Алматинский стрелковый клуб Pages (2): [1] 2 »
Показаны 22 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Подготовка Вашего коня))) (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=772)

Posted by LEVA.KZ on 02-16-2007 16:10:43:

Подготовка Вашего коня)))

Я думаю, на рыбалку и охоту Вы в редких случаях ходите пешком, в самые злачные места передвигаетесь на авто, у 50% точно внедорожники!!! и какой бы хороший внедорожник у Вас не был, наверника частенько Вам приходится задумываться о его доработке, а именно об установке ШНОРКЕЛЯ, чтобы не получить гидроудар, установке РАСШИРИТЕЛЕЙ КОЛЕИ дабы уменьшить вероятность опрокидывания... нехватка прочных СТРОП, лебедки, преобразователя, света и т.д.
Давайте обсудим это...
Просто я могу предложить Вам такой товар... подробней можно посмотреть на www.leva.kz , а потом обсудить на форуме.

Posted by sergwolf on 02-17-2007 06:06:50:

Поддерживаю!
У меня nissan mistral и хочу его то же доработать для выезда на охоту/рыбалку....

Posted by LEVA.KZ on 02-17-2007 10:12:07:

С мистралем мы уже сталкивались... машина хорошая))) вот только для доработки тяжеловата))) с бампером помучались.... но изготовили и установили (торсионы слабые...)
лебедку еле воткнули, очень неудобно , потому как не хотели большие свесы делать... и после боди лифта установили почти под машину))). Шноркелей на мистралей нет... никто в мире их не делает, можно только собственного производства, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? В обязательном порядке предлагаю Вам поставить обогревы топлива, потому как мистрали входят по НАШЕЙ статистике в пятерку первозамерзающих дизельных джипов.
если Вы хотите поставить на Вашу машину колеса большего диаметра, предлагаю не тратиться на тюнинг ходовки, а обойтись капролоктановыми проставками М/У кузовом и рамой, и еще... я сам катался на мистрале целый год... в основном по горам... и ощутимо чувствовал нехватку ширины колеи, мистраль очень мягкий сам по себе и крены в горах для него очень опасны, предлагаю Вам воспользоваться проставками для расширения колеи также представленные на нашем сайте.

Posted by sergwolf on 02-19-2007 03:01:29:

quote:
Первоначальное сообщение от LEVA.KZ
С мистралем мы уже сталкивались... машина хорошая))) вот только для доработки тяжеловата))) с бампером помучались.... но изготовили и установили (торсионы слабые...)
лебедку еле воткнули, очень неудобно , потому как не хотели большие свесы делать... и после боди лифта установили почти под машину))). Шноркелей на мистралей нет... никто в мире их не делает, можно только собственного производства, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? В обязательном порядке предлагаю Вам поставить обогревы топлива, потому как мистрали входят по НАШЕЙ статистике в пятерку первозамерзающих дизельных джипов.
если Вы хотите поставить на Вашу машину колеса большего диаметра, предлагаю не тратиться на тюнинг ходовки, а обойтись капролоктановыми проставками М/У кузовом и рамой, и еще... я сам катался на мистрале целый год... в основном по горам... и ощутимо чувствовал нехватку ширины колеи, мистраль очень мягкий сам по себе и крены в горах для него очень опасны, предлагаю Вам воспользоваться проставками для расширения колеи также представленные на нашем сайте.

Спасибо за совет, про большенство этих недочетов я знаю...
Но! На счет обогрева: ежу я на нем то же год и не разу это трактор меня не подводил Что я делал заливал на полный бак литр авиационного кирасина + каждый сезон замена топливного и воздешного фильтра(4 раза в год)

Posted by LEVA.KZ on 02-19-2007 03:41:24:

quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
Спасибо за совет, про большенство этих недочетов я знаю...
Но! На счет обогрева: ежу я на нем то же год и не разу это трактор меня не подводил Что я делал заливал на полный бак литр авиационного кирасина + каждый сезон замена топливного и воздешного фильтра(4 раза в год)

Ну дык... просто зимы еще в этом году небыло)))

Posted by sergwolf on 02-19-2007 04:35:21:

quote:
Ну дык... просто зимы еще в этом году небыло)))

Как сказать, в прошлом году я отлично помню 3 января и тот мороз.... Многие дизилисты ехали на буксире...

Но согласен если где то в горах ночевать машина замерзнит однозначно...

Posted by G_N on 02-19-2007 06:06:00:

я конечно не представляю администрацию форума ганс кз.. но всеже скажу.. уважаемый лева.. нестлит рекламировать другие сайты на нашем форуме )
в что же касается сайта лева кз то доработайте его в первую очередь.
Бывал.. сайт весь даже нужный, только вот уж больно сырой...

Posted by ManDrake on 02-19-2007 06:25:59:

Где то видел я белый джип с рекламой сайта лева.кз
Помоему в Аксае.

Posted by LEVA.KZ on 02-19-2007 08:08:04:

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
я конечно не представляю администрацию форума ганс кз.. но всеже скажу.. уважаемый лева.. нестлит рекламировать другие сайты на нашем форуме )

Конечно реклама моего сайта в моих постах есть, но я преследую благую цель... не только продать мой товар, но и выяснить потребности охотников и рыбаков, обсуждая это на этом форуме.
Сырой сайт.... что Вы имели ввиду? пока не работающий форум?... при постройке сайта приследовалась цель не создания мегосимпатично-яркого сайта, а информационного(скажите что не хватает, постараюсь дополнить).
Готов услышать от Вас пожелания и мнения по сайту.

Posted by G_N on 02-20-2007 05:39:03:

quote:
Конечно реклама моего сайта в моих постах есть, но я преследую благую цель... не только продать мой товар, но и выяснить потребности охотников и рыбаков, обсуждая это на этом форуме.
Сырой сайт.... что Вы имели ввиду? пока не работающий форум?... при постройке сайта приследовалась цель не создания мегосимпатично-яркого сайта, а информационного(скажите что не хватает, постараюсь дополнить).
Готов услышать от Вас пожелания и мнения по сайту.

лично меня раздражают фреймы... сайт построен на них, причем достаточно не аккуратно.. информативнасть там совсем маленькая... хотелось бы побольше инфы и более удобный, как для просмотра глазами, так и для получения инфы сайт

Posted by Makarov on 02-20-2007 05:44:13:

quote:
Первоначальное сообщение от G_N

Герман, все ОК - тема не удалена, т.к. по любому соответствует общей тематике нашего сайта. Посуди сам: на охоту мы выезжаем на внедорожниках, а Лёва как раз и предлагает услуги по тюнингу таковых

З.Ы. А вот темки про всякие там крема для загара, одежду для женщин (явно не полевую) и пр. нещадно истребляем

Posted by ManDrake on 02-20-2007 08:41:49:

Поддерживаю коллегу Макарова.
Думаю, что ничего страшного, что Лева пиарит свой сайт, во-первых в тему, во-вторых тоже нужно поддержать молодой и развивающийся сайт. Сами не так давно такими же были.

Лева, на Ауди у тебя ничего нет?

Posted by Rewell on 02-20-2007 11:14:04:

Чет не понял - так Ауди все-таки ДЖИП?! Я пацтулом!

Posted by Makarov on 02-20-2007 11:16:26:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Чет не понял - так Ауди все-таки ДЖИП?! Я пацтулом!

ОН сам его Жипом считает

Posted by LEVA.KZ on 02-20-2007 12:23:34:

Спасибо за поддержку...)
Постараюсь больше не пиарить свой сайт)) (открыто)))
вот только скажу.... конечно сайт не мего супер пупер... и я даже не понял что такое фреим))) и что там кого раздражает...просто Вы поймите,что у меня нет время заниматься сайтом и я далеко не вэб дизайнер))
НО!!! Вы же ознакомились с основной тематикой сайта... и она Вам ЖЕ И НУЖНА!
Если нет, то я больше небуду Вам ничего предлогать!

еще... после 27 числа приедут комплекты амортизаторов пружин, которые можно использовать для ЛИФТОВКИ прадиков 70й серии.
комплект из 4хпружин и 4 амортизаторов будет стойть примерно 300 у.е. Будут вопросы звоните.

Что Вам еще можно предложить?

All times are GMT. The time now is 20:02:08. Pages (2): [1] 2 »
Показаны 22 сообщений на этой странице