Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Подготовка Вашего коня)))
Pages (2): [1] 2 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
LEVA.KZ
Guest

Registered: Not Yet

Подготовка Вашего коня)))

Я думаю, на рыбалку и охоту Вы в редких случаях ходите пешком, в самые злачные места передвигаетесь на авто, у 50% точно внедорожники!!! и какой бы хороший внедорожник у Вас не был, наверника частенько Вам приходится задумываться о его доработке, а именно об установке ШНОРКЕЛЯ, чтобы не получить гидроудар, установке РАСШИРИТЕЛЕЙ КОЛЕИ дабы уменьшить вероятность опрокидывания... нехватка прочных СТРОП, лебедки, преобразователя, света и т.д.
Давайте обсудим это...
Просто я могу предложить Вам такой товар... подробней можно посмотреть на www.leva.kz , а потом обсудить на форуме.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 02-16-2007 16:10:43
Edit/Delete Message Reply w/Quote
sergwolf
Guest

Поддерживаю!
У меня nissan mistral и хочу его то же доработать для выезда на охоту/рыбалку....

Old Post 02-17-2007 06:06:50
LEVA.KZ
Guest

С мистралем мы уже сталкивались... машина хорошая))) вот только для доработки тяжеловата))) с бампером помучались.... но изготовили и установили (торсионы слабые...)
лебедку еле воткнули, очень неудобно , потому как не хотели большие свесы делать... и после боди лифта установили почти под машину))). Шноркелей на мистралей нет... никто в мире их не делает, можно только собственного производства, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? В обязательном порядке предлагаю Вам поставить обогревы топлива, потому как мистрали входят по НАШЕЙ статистике в пятерку первозамерзающих дизельных джипов.
если Вы хотите поставить на Вашу машину колеса большего диаметра, предлагаю не тратиться на тюнинг ходовки, а обойтись капролоктановыми проставками М/У кузовом и рамой, и еще... я сам катался на мистрале целый год... в основном по горам... и ощутимо чувствовал нехватку ширины колеи, мистраль очень мягкий сам по себе и крены в горах для него очень опасны, предлагаю Вам воспользоваться проставками для расширения колеи также представленные на нашем сайте.

Old Post 02-17-2007 10:12:07
sergwolf
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от LEVA.KZ
С мистралем мы уже сталкивались... машина хорошая))) вот только для доработки тяжеловата))) с бампером помучались.... но изготовили и установили (торсионы слабые...)
лебедку еле воткнули, очень неудобно , потому как не хотели большие свесы делать... и после боди лифта установили почти под машину))). Шноркелей на мистралей нет... никто в мире их не делает, можно только собственного производства, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? В обязательном порядке предлагаю Вам поставить обогревы топлива, потому как мистрали входят по НАШЕЙ статистике в пятерку первозамерзающих дизельных джипов.
если Вы хотите поставить на Вашу машину колеса большего диаметра, предлагаю не тратиться на тюнинг ходовки, а обойтись капролоктановыми проставками М/У кузовом и рамой, и еще... я сам катался на мистрале целый год... в основном по горам... и ощутимо чувствовал нехватку ширины колеи, мистраль очень мягкий сам по себе и крены в горах для него очень опасны, предлагаю Вам воспользоваться проставками для расширения колеи также представленные на нашем сайте.

Спасибо за совет, про большенство этих недочетов я знаю...
Но! На счет обогрева: ежу я на нем то же год и не разу это трактор меня не подводил Что я делал заливал на полный бак литр авиационного кирасина + каждый сезон замена топливного и воздешного фильтра(4 раза в год)

Old Post 02-19-2007 03:01:29
LEVA.KZ
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
Спасибо за совет, про большенство этих недочетов я знаю...
Но! На счет обогрева: ежу я на нем то же год и не разу это трактор меня не подводил Что я делал заливал на полный бак литр авиационного кирасина + каждый сезон замена топливного и воздешного фильтра(4 раза в год)

Ну дык... просто зимы еще в этом году небыло)))

Old Post 02-19-2007 03:41:24
sergwolf
Guest

quote:
Ну дык... просто зимы еще в этом году небыло)))

Как сказать, в прошлом году я отлично помню 3 января и тот мороз.... Многие дизилисты ехали на буксире...

Но согласен если где то в горах ночевать машина замерзнит однозначно...

Old Post 02-19-2007 04:35:21
G_N
Guest

я конечно не представляю администрацию форума ганс кз.. но всеже скажу.. уважаемый лева.. нестлит рекламировать другие сайты на нашем форуме )
в что же касается сайта лева кз то доработайте его в первую очередь.
Бывал.. сайт весь даже нужный, только вот уж больно сырой...

Old Post 02-19-2007 06:06:00
ManDrake
СМЕРШ

Registered: May 2003

Где то видел я белый джип с рекламой сайта лева.кз
Помоему в Аксае.

Old Post 02-19-2007 06:25:59
ManDrake is offline Click Here to See the Profile for ManDrake Click here to Send ManDrake a Private Message Visit ManDrake's homepage! Find more posts by ManDrake Add ManDrake to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
LEVA.KZ
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
я конечно не представляю администрацию форума ганс кз.. но всеже скажу.. уважаемый лева.. нестлит рекламировать другие сайты на нашем форуме )

Конечно реклама моего сайта в моих постах есть, но я преследую благую цель... не только продать мой товар, но и выяснить потребности охотников и рыбаков, обсуждая это на этом форуме.
Сырой сайт.... что Вы имели ввиду? пока не работающий форум?... при постройке сайта приследовалась цель не создания мегосимпатично-яркого сайта, а информационного(скажите что не хватает, постараюсь дополнить).
Готов услышать от Вас пожелания и мнения по сайту.

Old Post 02-19-2007 08:08:04
G_N
Guest

quote:
Конечно реклама моего сайта в моих постах есть, но я преследую благую цель... не только продать мой товар, но и выяснить потребности охотников и рыбаков, обсуждая это на этом форуме.
Сырой сайт.... что Вы имели ввиду? пока не работающий форум?... при постройке сайта приследовалась цель не создания мегосимпатично-яркого сайта, а информационного(скажите что не хватает, постараюсь дополнить).
Готов услышать от Вас пожелания и мнения по сайту.

лично меня раздражают фреймы... сайт построен на них, причем достаточно не аккуратно.. информативнасть там совсем маленькая... хотелось бы побольше инфы и более удобный, как для просмотра глазами, так и для получения инфы сайт

Old Post 02-20-2007 05:39:03
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

quote:
Первоначальное сообщение от G_N

Герман, все ОК - тема не удалена, т.к. по любому соответствует общей тематике нашего сайта. Посуди сам: на охоту мы выезжаем на внедорожниках, а Лёва как раз и предлагает услуги по тюнингу таковых

З.Ы. А вот темки про всякие там крема для загара, одежду для женщин (явно не полевую) и пр. нещадно истребляем

Old Post 02-20-2007 05:44:13
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
ManDrake
СМЕРШ

Registered: May 2003

Поддерживаю коллегу Макарова.
Думаю, что ничего страшного, что Лева пиарит свой сайт, во-первых в тему, во-вторых тоже нужно поддержать молодой и развивающийся сайт. Сами не так давно такими же были.

Лева, на Ауди у тебя ничего нет?

Old Post 02-20-2007 08:41:49
ManDrake is offline Click Here to See the Profile for ManDrake Click here to Send ManDrake a Private Message Visit ManDrake's homepage! Find more posts by ManDrake Add ManDrake to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Чет не понял - так Ауди все-таки ДЖИП?! Я пацтулом!

Old Post 02-20-2007 11:14:04
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Чет не понял - так Ауди все-таки ДЖИП?! Я пацтулом!

ОН сам его Жипом считает

Old Post 02-20-2007 11:16:26
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
LEVA.KZ
Guest

Спасибо за поддержку...)
Постараюсь больше не пиарить свой сайт)) (открыто)))
вот только скажу.... конечно сайт не мего супер пупер... и я даже не понял что такое фреим))) и что там кого раздражает...просто Вы поймите,что у меня нет время заниматься сайтом и я далеко не вэб дизайнер))
НО!!! Вы же ознакомились с основной тематикой сайта... и она Вам ЖЕ И НУЖНА!
Если нет, то я больше небуду Вам ничего предлогать!

еще... после 27 числа приедут комплекты амортизаторов пружин, которые можно использовать для ЛИФТОВКИ прадиков 70й серии.
комплект из 4хпружин и 4 амортизаторов будет стойть примерно 300 у.е. Будут вопросы звоните.

Что Вам еще можно предложить?

Old Post 02-20-2007 12:23:34
All times are GMT. The time now is 21:40:12. Post New Thread    Post A Reply
Pages (2): [1] 2 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: