Алматинский стрелковый клуб Pages (20): [1] 2 3 » ... Last »
Показаны 287 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)

Posted by vlpan on 07-31-2008 06:21:14:

Продолжение для Жеки и Хилера.

Для Жеки и Хилера.
Ну вот, как быстро вы и "потеряли" своё лицо!
Грустно, вы уже готовы стрелять в своих, бросать в лицо абсолютно беспочвенные обвинения, оскорблять незнакомых вам людей!
А ведь суть вопроса очень проста: не оценили достаточным образом вашу Любимую Игрушку!

Posted by vlpan on 07-31-2008 06:34:19:

Продолжение

Извините, прервали.
Итак продолжу, если бы все на форуме дружно стали восторгаться вашей игрушкой, кстати вполне достойной,
и проситься к вам на пострелушки. То это был бы ваш звездный миг.
Но, увы, какой то старпёр(это я про себя, мне действительно будет скоро 50) не оценил должным образом сей девайс и осмелился сомневаться в правильности ваших утверждений!
Всё, все ограничители слетели: вперед мочить, ни с чем не считаясь.
Но, увы, осмелюсь напомнить, молодым и ,как вы полагаете,
дерзким, что на форуме пока общаюся люди, а не железки.
И за каждым гаджетом стоит пока человек и от него зависит,
как сей гаджет будет работать.
Кстати, был бы в Алмате, с удовольствием поехал бы на пострелушки, но, увы, я довольно далеко от вас.
Удачи на стрельбище!
Dr Vladimir Pan

Posted by ManDrake on 07-31-2008 06:53:27:

На все сто поддерживаю фразу Владимира:
"И за каждым гаджетом стоит пока человек и от него зависит, как сей гаджет будет работать."

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:00:01:

Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Первоначальное сообщение от vlpan
Для Жеки и Хилера.
Ну вот, как быстро вы и "потеряли" своё лицо!
Грустно, вы уже готовы стрелять в своих, бросать в лицо абсолютно беспочвенные обвинения, оскорблять незнакомых вам людей!
А ведь суть вопроса очень проста: не оценили достаточным образом вашу Любимую Игрушку!

Аххххх вот оно в чем дело!!!!!! А я то думаю, да что такое твориться с взрослым вроде человеком. А оказалось все давольно просто-обычная человеческая зависть! Ну что же, бывет и такое... ведь мы же люди.... Удачи Вам Владимир!

Posted by Makarov on 07-31-2008 07:06:24:

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
"И за каждым гаджетом стоит пока человек и от него зависит, как сей гаджет будет работать."

Хе, +1 000

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:06:31:

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake

МанДраке, нужно было не закрывать ту тему, нормально общались, да и форум оживился

Ведь все очень просто:1) Те кто с нами не согласен (Makarov, Вы, Володя, Hunter007) поедемте на полигон, и там в реальности разберемся. Хватит яйца морозить на интернете, можно ведь все выяснить на полигоне. А так можно тут до собачей пасхи дискуссии разводить.

Posted by vlpan on 07-31-2008 07:09:03:

Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Аххххх вот оно в чем дело!!!!!! А я то думаю, да что такое твориться с взрослым вроде человеком. А оказалось все давольно просто-обычная человеческая зависть! Ну что же, бывет и такое... ведь мы же люди.... Удачи Вам Владимир!

Если я не увлекаюсь стрельбой на дальние дистанции, то чему мне завидовать то?
Я уже писал, что тот набор, что у меня есть, вполне удовлетворяет мои охотничьи потребности и возможности.
На пострелушки съездил бы, а в остальном, зачем?
Спасибо за пожелание!
Владимир

Posted by vlpan on 07-31-2008 07:14:50:

quote:
МанДраке, нужно было не закрывать ту тему, нормально общались, да и форум оживился

Ведь все очень просто:1) Те кто с нами не согласен (Makarov, Вы, Володя, Hunter007) поедемте на полигон, и там в реальности разберемся. Хватит яйца морозить на интернете, можно ведь все выяснить на полигоне. А так можно тут до собачей пасхи дискуссии разводить.

Если вы считаете, что нормально называть оппонента бараном,
как вы это написали, то вам действительно лучше общаться в подворотне, там, действительно, вы бы сразу ответили за свои слова!
Хамству не место на форуме людей, объединёных нормальным мужским духом охоты!
Удачи,
Владимир

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:18:13:

Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Если я не увлекаюсь стрельбой на дальние дистанции, то чему мне завидовать то?
Я уже писал, что тот набор, что у меня есть, вполне удовлетворяет мои охотничьи потребности и возможности.
На пострелушки съездил бы, а в остальном, зачем?
Спасибо за пожелание!
Владимир

Если Вы не увлекаетесь стрельбой на дальние дистанции, то зачем спорили, что-то доказывали?

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:25:56:

quote:
Если вы считаете, что нормально называть оппонента бараном,
как вы это написали, то вам действительно лучше общаться в подворотне, там, действительно, вы бы сразу ответили за свои слова!
Хамству не место на форуме людей, объединёных нормальным мужским духом охоты!
Удачи,
Владимир

Ну во-первых я Вас конкретно бараном не называл, а лишь сравнил ваше упрямство с бараньим... это две разные вещи!

Posted by vlpan on 07-31-2008 07:30:01:

Re: Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Если Вы не увлекаетесь стрельбой на дальние дистанции, то зачем спорили, что-то доказывали?

Вам, молодой человек, никто и ничего не доказывал.
Я давно уже лишен иллюзий, что таким, как вы, можно, что то доказать, я лишь высказал свою точку зрения на предмет обсуждения и хотел раскрыть вас, как участника дискуссии,
что в общем то и удалось.
Успехов в познании мира!
Владимир

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:34:30:

Re: Re: Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Я давно уже лишен иллюзий, что таким, как вы, можно, что то доказать, я лишь высказал свою точку зрения на предмет обсуждения и хотел раскрыть вас, как участника дискуссии,
Успехов в познании мира!
Владимир

А чего тут раскрывать... вам предложили проехать на полигон и там в РЕАЛЬНОСТИ все познать... а вы что? Я вам про Ивана, а вы мне про болвана

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:37:07:

Re: Re: Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Успехов в познании мира!
Владимир

на тот случай, если вы не читали:

от Healera

Как интересен человек по своей природе. Когда бьют, трусливо бежит, а когда получает поддержку, наглым образом делает выпады. Vlpan, по началу вы мне показались действительно слегка образованным и даже немного воспитаным, теперь же я вижу вашу мелкую сущность. О чем можно говрить? О чем спорить?
ВОЗНИК ВОПРОС! ПОЯВИЛСЯ СПОСОБ ВЫЯСНИТЬ ОТВЕТ! ОТ ВСЕХ ТРОИХ ОПОНЕНТОВ ПРОЗВУЧАЛ ОТКАЗ!
Пусть у вас нет патронов, пусть у вас нет желания и т.д., но я не понимаю!! Для чего дальше дискусировать? Для чего вы дальше продолжили писать какието доводы? Зачем? Еще и нам было предложено отвечать за слова. Смешно. Ну вот, я готов ответить за свои слова, публично. И что дальше? Снова доказывать что то на форуме?

Хоть один здравомыслящий человек! Обьясните, как мне ответить за свои слова?!!!)))) Пишу свою точку зрения, забрасывают камнями, мол врете. Предлогаю проехаться и доказать на практике, мол нет времени на вас. Еще и этот же человек как Vlpan, пытается написать побольше противно вежливых постов, вроде как абсолютная победа. Не смешно ли?
2 Hunter 004: Я не сомневаюсь в ваших навыках стрельбы! Я всего лишь, пытался обьяснить и ПОДТВЕРДИТЬ, что при современных условиях, для попадания на 1км не нужны снайперы. А надежность гаджетов, боевая выучка снайперов, ползать, лазить и скакать нас помоему не касалась.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ, ТЕХ КТО В ТАНКЕ! ХОТИМ ПРАВДЫ? ДАВАЙТЕ ВЫЯСНИМ! НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО... НЕНАДО ЗАБРАСЫВАТЬ НАС СВОИМИ ПОСТАМИ О ЗРЕЛОСТИ, ГАРМОНАХ, ОРФОГРАФИИ И Т.Д. поскольку все это не имеет никакого отношения к вопросу.

Posted by vlpan on 07-31-2008 07:38:01:

quote:
Ну во-первых я Вас конкретно бараном не называл, а лишь сравнил ваше упрямство с бараньим... это две разные вещи!

Вам Русским языком предложили поехать на полигон... а вы что?Никто на вас не наезжал, а попросили данный спор решить на полигоне. Вы продолжаете уператься как баран. Я просто не знаю, как еще вас убедить

Опять юлим, Жека!
Ну будь же наконец, мужиком.
Грустно и скучно.
Но тем не менее. успехов,
Владимир

Posted by Zheka on 07-31-2008 07:39:54:

ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ НА ПОЛИГОН, ЧТО Б ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ДАННОМ СПОРЕ? ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧЕЛОВЕК... 1) Petr уже едит, кто еще?

All times are GMT. The time now is 20:16:06. Pages (20): [1] 2 3 » ... Last »
Показаны 287 сообщений на этой странице