Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Продолжение для Жеки и Хилера.
Pages (20): [1] 2 3 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
vlpan
Guest

Registered: Not Yet

Продолжение для Жеки и Хилера.

Для Жеки и Хилера.
Ну вот, как быстро вы и "потеряли" своё лицо!
Грустно, вы уже готовы стрелять в своих, бросать в лицо абсолютно беспочвенные обвинения, оскорблять незнакомых вам людей!
А ведь суть вопроса очень проста: не оценили достаточным образом вашу Любимую Игрушку!

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 07-31-2008 06:21:14
Edit/Delete Message Reply w/Quote
vlpan
Guest

Продолжение

Извините, прервали.
Итак продолжу, если бы все на форуме дружно стали восторгаться вашей игрушкой, кстати вполне достойной,
и проситься к вам на пострелушки. То это был бы ваш звездный миг.
Но, увы, какой то старпёр(это я про себя, мне действительно будет скоро 50) не оценил должным образом сей девайс и осмелился сомневаться в правильности ваших утверждений!
Всё, все ограничители слетели: вперед мочить, ни с чем не считаясь.
Но, увы, осмелюсь напомнить, молодым и ,как вы полагаете,
дерзким, что на форуме пока общаюся люди, а не железки.
И за каждым гаджетом стоит пока человек и от него зависит,
как сей гаджет будет работать.
Кстати, был бы в Алмате, с удовольствием поехал бы на пострелушки, но, увы, я довольно далеко от вас.
Удачи на стрельбище!
Dr Vladimir Pan

Old Post 07-31-2008 06:34:19
ManDrake
СМЕРШ

Registered: May 2003

На все сто поддерживаю фразу Владимира:
"И за каждым гаджетом стоит пока человек и от него зависит, как сей гаджет будет работать."

Old Post 07-31-2008 06:53:27
ManDrake is offline Click Here to See the Profile for ManDrake Click here to Send ManDrake a Private Message Visit ManDrake's homepage! Find more posts by ManDrake Add ManDrake to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

Registered: Sep 2003

Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Первоначальное сообщение от vlpan
Для Жеки и Хилера.
Ну вот, как быстро вы и "потеряли" своё лицо!
Грустно, вы уже готовы стрелять в своих, бросать в лицо абсолютно беспочвенные обвинения, оскорблять незнакомых вам людей!
А ведь суть вопроса очень проста: не оценили достаточным образом вашу Любимую Игрушку!

Аххххх вот оно в чем дело!!!!!! А я то думаю, да что такое твориться с взрослым вроде человеком. А оказалось все давольно просто-обычная человеческая зависть! Ну что же, бывет и такое... ведь мы же люди.... Удачи Вам Владимир!

Old Post 07-31-2008 07:00:01
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
"И за каждым гаджетом стоит пока человек и от него зависит, как сей гаджет будет работать."

Хе, +1 000

Old Post 07-31-2008 07:06:24
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake

МанДраке, нужно было не закрывать ту тему, нормально общались, да и форум оживился

Ведь все очень просто:1) Те кто с нами не согласен (Makarov, Вы, Володя, Hunter007) поедемте на полигон, и там в реальности разберемся. Хватит яйца морозить на интернете, можно ведь все выяснить на полигоне. А так можно тут до собачей пасхи дискуссии разводить.

Old Post 07-31-2008 07:06:31
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
vlpan
Guest

Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Аххххх вот оно в чем дело!!!!!! А я то думаю, да что такое твориться с взрослым вроде человеком. А оказалось все давольно просто-обычная человеческая зависть! Ну что же, бывет и такое... ведь мы же люди.... Удачи Вам Владимир!

Если я не увлекаюсь стрельбой на дальние дистанции, то чему мне завидовать то?
Я уже писал, что тот набор, что у меня есть, вполне удовлетворяет мои охотничьи потребности и возможности.
На пострелушки съездил бы, а в остальном, зачем?
Спасибо за пожелание!
Владимир

Old Post 07-31-2008 07:09:03
vlpan
Guest

quote:
МанДраке, нужно было не закрывать ту тему, нормально общались, да и форум оживился

Ведь все очень просто:1) Те кто с нами не согласен (Makarov, Вы, Володя, Hunter007) поедемте на полигон, и там в реальности разберемся. Хватит яйца морозить на интернете, можно ведь все выяснить на полигоне. А так можно тут до собачей пасхи дискуссии разводить.

Если вы считаете, что нормально называть оппонента бараном,
как вы это написали, то вам действительно лучше общаться в подворотне, там, действительно, вы бы сразу ответили за свои слова!
Хамству не место на форуме людей, объединёных нормальным мужским духом охоты!
Удачи,
Владимир

Old Post 07-31-2008 07:14:50
Zheka
Охотник

Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Если я не увлекаюсь стрельбой на дальние дистанции, то чему мне завидовать то?
Я уже писал, что тот набор, что у меня есть, вполне удовлетворяет мои охотничьи потребности и возможности.
На пострелушки съездил бы, а в остальном, зачем?
Спасибо за пожелание!
Владимир

Если Вы не увлекаетесь стрельбой на дальние дистанции, то зачем спорили, что-то доказывали?

Old Post 07-31-2008 07:18:13
Zheka
Охотник

quote:
Если вы считаете, что нормально называть оппонента бараном,
как вы это написали, то вам действительно лучше общаться в подворотне, там, действительно, вы бы сразу ответили за свои слова!
Хамству не место на форуме людей, объединёных нормальным мужским духом охоты!
Удачи,
Владимир

Ну во-первых я Вас конкретно бараном не называл, а лишь сравнил ваше упрямство с бараньим... это две разные вещи!

Old Post 07-31-2008 07:25:56
vlpan
Guest

Re: Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Если Вы не увлекаетесь стрельбой на дальние дистанции, то зачем спорили, что-то доказывали?

Вам, молодой человек, никто и ничего не доказывал.
Я давно уже лишен иллюзий, что таким, как вы, можно, что то доказать, я лишь высказал свою точку зрения на предмет обсуждения и хотел раскрыть вас, как участника дискуссии,
что в общем то и удалось.
Успехов в познании мира!
Владимир

Old Post 07-31-2008 07:30:01
Zheka
Охотник

Re: Re: Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Я давно уже лишен иллюзий, что таким, как вы, можно, что то доказать, я лишь высказал свою точку зрения на предмет обсуждения и хотел раскрыть вас, как участника дискуссии,
Успехов в познании мира!
Владимир

А чего тут раскрывать... вам предложили проехать на полигон и там в РЕАЛЬНОСТИ все познать... а вы что? Я вам про Ивана, а вы мне про болвана

Old Post 07-31-2008 07:34:30
Zheka
Охотник

Re: Re: Re: Re: Re: Продолжение для Жеки и Хилера.

quote:
Успехов в познании мира!
Владимир

на тот случай, если вы не читали:

от Healera

Как интересен человек по своей природе. Когда бьют, трусливо бежит, а когда получает поддержку, наглым образом делает выпады. Vlpan, по началу вы мне показались действительно слегка образованным и даже немного воспитаным, теперь же я вижу вашу мелкую сущность. О чем можно говрить? О чем спорить?
ВОЗНИК ВОПРОС! ПОЯВИЛСЯ СПОСОБ ВЫЯСНИТЬ ОТВЕТ! ОТ ВСЕХ ТРОИХ ОПОНЕНТОВ ПРОЗВУЧАЛ ОТКАЗ!
Пусть у вас нет патронов, пусть у вас нет желания и т.д., но я не понимаю!! Для чего дальше дискусировать? Для чего вы дальше продолжили писать какието доводы? Зачем? Еще и нам было предложено отвечать за слова. Смешно. Ну вот, я готов ответить за свои слова, публично. И что дальше? Снова доказывать что то на форуме?

Хоть один здравомыслящий человек! Обьясните, как мне ответить за свои слова?!!!)))) Пишу свою точку зрения, забрасывают камнями, мол врете. Предлогаю проехаться и доказать на практике, мол нет времени на вас. Еще и этот же человек как Vlpan, пытается написать побольше противно вежливых постов, вроде как абсолютная победа. Не смешно ли?
2 Hunter 004: Я не сомневаюсь в ваших навыках стрельбы! Я всего лишь, пытался обьяснить и ПОДТВЕРДИТЬ, что при современных условиях, для попадания на 1км не нужны снайперы. А надежность гаджетов, боевая выучка снайперов, ползать, лазить и скакать нас помоему не касалась.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ, ТЕХ КТО В ТАНКЕ! ХОТИМ ПРАВДЫ? ДАВАЙТЕ ВЫЯСНИМ! НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО... НЕНАДО ЗАБРАСЫВАТЬ НАС СВОИМИ ПОСТАМИ О ЗРЕЛОСТИ, ГАРМОНАХ, ОРФОГРАФИИ И Т.Д. поскольку все это не имеет никакого отношения к вопросу.

Old Post 07-31-2008 07:37:07
vlpan
Guest

quote:
Ну во-первых я Вас конкретно бараном не называл, а лишь сравнил ваше упрямство с бараньим... это две разные вещи!

Вам Русским языком предложили поехать на полигон... а вы что?Никто на вас не наезжал, а попросили данный спор решить на полигоне. Вы продолжаете уператься как баран. Я просто не знаю, как еще вас убедить

Опять юлим, Жека!
Ну будь же наконец, мужиком.
Грустно и скучно.
Но тем не менее. успехов,
Владимир

Old Post 07-31-2008 07:38:01
Zheka
Охотник

ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ НА ПОЛИГОН, ЧТО Б ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ДАННОМ СПОРЕ? ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧЕЛОВЕК... 1) Petr уже едит, кто еще?

Last edited by Zheka on 07-31-2008 at 07:43:39

Old Post 07-31-2008 07:39:54
All times are GMT. The time now is 06:46:40. Post New Thread    Post A Reply
Pages (20): [1] 2 3 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: