Показаны 4 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Что с чем едят и как готовят (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=624)
Что с чем едят и как готовят
Я вот тут подумал.. а ведь нет на форуме темы про то, как готовить ту ли иную дич...
и какие блюда из чего елают...
Предлогаю писать сюда рецепты
Последний раз с уткой не заморачивались - подрезали кожу вокруг шеи и аккуратно сняли перья вместе со шкуркой целиком - прикольное такое чучело получилось - с лапами и крыльями (скальп утки целиком). на всю процедуру 10 минут максимум. Потом тушку промыли, в кипяток на 1,5 часа, потом добавили картошечки, лучка, зелени, перчика, специй и... было вкусно! Причем минимум жира и никаких специфических запахов дичи (хотя я его и люблю). Жалко, по 100г нельзя было. рекомендую как быстрое освежевание. Кстати, так же если разделать лысуху - обалденное мясо получается. Настоящие гурманы это знают и тихо подсмеиваются над "бывалыми охотниками", которые презирают лысуху и гнушаются ее есть.
__________________
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
а что можно приготовить из кеклика?
ДА много чего! Можно запечь, можно потушить, можно отварить, можно зажарить. Просто отпусти вожжи у буйной кулинарной фантазии!
__________________
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
All times are GMT. The time now is 00:32:38. | Показаны 4 сообщений на этой странице |