Алматинский стрелковый клуб
Показаны 4 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Что с чем едят и как готовят (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=624)


Posted by G_N on 09-25-2006 16:36:33:

Что с чем едят и как готовят

Я вот тут подумал.. а ведь нет на форуме темы про то, как готовить ту ли иную дич...
и какие блюда из чего елают...
Предлогаю писать сюда рецепты


Posted by Rewell on 09-26-2006 05:42:22:

Последний раз с уткой не заморачивались - подрезали кожу вокруг шеи и аккуратно сняли перья вместе со шкуркой целиком - прикольное такое чучело получилось - с лапами и крыльями (скальп утки целиком). на всю процедуру 10 минут максимум. Потом тушку промыли, в кипяток на 1,5 часа, потом добавили картошечки, лучка, зелени, перчика, специй и... было вкусно! Причем минимум жира и никаких специфических запахов дичи (хотя я его и люблю). Жалко, по 100г нельзя было. рекомендую как быстрое освежевание. Кстати, так же если разделать лысуху - обалденное мясо получается. Настоящие гурманы это знают и тихо подсмеиваются над "бывалыми охотниками", которые презирают лысуху и гнушаются ее есть.

__________________
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...


Posted by G_N on 09-26-2006 06:07:04:

а что можно приготовить из кеклика?


Posted by Rewell on 09-27-2006 09:29:38:

ДА много чего! Можно запечь, можно потушить, можно отварить, можно зажарить. Просто отпусти вожжи у буйной кулинарной фантазии!

__________________
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...


All times are GMT. The time now is 00:32:38.
Показаны 4 сообщений на этой странице