Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
Location: Almaty
Posts: 1781 |
Последний раз с уткой не заморачивались - подрезали кожу вокруг шеи и аккуратно сняли перья вместе со шкуркой целиком - прикольное такое чучело получилось - с лапами и крыльями (скальп утки целиком). на всю процедуру 10 минут максимум. Потом тушку промыли, в кипяток на 1,5 часа, потом добавили картошечки, лучка, зелени, перчика, специй и... было вкусно! Причем минимум жира и никаких специфических запахов дичи (хотя я его и люблю). Жалко, по 100г нельзя было. рекомендую как быстрое освежевание. Кстати, так же если разделать лысуху - обалденное мясо получается. Настоящие гурманы это знают и тихо подсмеиваются над "бывалыми охотниками", которые презирают лысуху и гнушаются ее есть.
__________________
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|