Pages (20): « 1 2 [3] 4 5 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
НО! На полигон я возьму свою жену и после того, как отстреляюсь я, будет стрелять она. Договорились?
Это именно для того, чтобы учитывать человеческий фактор.
Человек с опытом и без него.
Макаров! Вы что тут бесприделите? Не понимаю в чем оскорбление? В слове БОЛТУН?! А когда про мои гармоны и незбывшиеся амбиции говорят? Когда меня называют дерзким подростком и т.д.? Что за выборочное правосудие?
И с чего это 2 предупреждения?
Давайте забаним меня и Жеку, вы действительно считаете, что так вы добьетесь истины своих утверждений?
Всегда "тащился" от постов Жеки.
2 Healer:
Тут вычитал из Ваших постов новое для себя, что при наличии определенного прибора (навороченная метеостанция) можно определить напровление и силу ветра на все дистанции полета пули! А именно
quote:.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1000m quote: Первоначальное сообщение от HUNTER 004 Калькулятор все ответы не дает и им еще пользоваться нужно уметь. Люди годами танцуют с ветром и миражем, чтобы приблизиться к пониманию, что на что и как влияет. Hunter, жаль вас огорчать, возможно кто то и танцует до сих пор с ветром и миражом, но вот напримар американские снайпера, имеют на вооружении чудный прибор, портативная метео станция нового поколения, которая не только измеряет все обычные показатели, а так же, дает информацию об удаленности от экватора и скорость ветра, с частотой его изменения в точке попадания и на протяженни всей дистанции и выдает всю информацию в готовом сжатом формате, который вбивается в специальный БК, который автоматически расшифровывает полученную инфу по всей дистанции и сразу выдает все поправки. А так же имеется дальномер, который определяет скорость движения цели (если это автомобиль), и их БК так же дает поправки ориентируясь на скорость движения цели. Так же имеется насадка на любой прицел, которая дает возможность вести стрельбу в ночное время до 2км. Так же имеется тепловизор, который показывает до 1км, всю технику и живые обьекты. Так же имеется глушитель, который рассеивает звук таким образом, что не понятно откуда произошол выстрел. И много чего другого. Мир изменился, выгляните в окошко Кто думал, что мы будем носить с собой телефоны размером с часы...
Нет, стрелять она не умеет.
Пару раз из Сайги и несколько раз и ПММ. Вот и весь опыт.
quote:
НО! На полигон я возьму свою жену и после того, как отстреляюсь я, будет стрелять она. Договорились?
Это именно для того, чтобы учитывать человеческий фактор.
Человек с опытом и без него.
quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
4 судьи!!! Макаров тоже поедет
quote:
Первоначальное сообщение от Healer
Нет проблем. Человек говорящий истину, не боится никаких проверок ну лижь бы подстановы небыло, а то будите в сторону пулять . А так хоть всем семейством приходите!
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
"Где беспредел, где беспредел?!" (с)
Ну да, попутал Вас с Жекой, значит предупреждение №1. Болтун - реальное оскорбление и дело не в том, что vlpan'a защищаю. Банить пока никто никого не собирается - не за что. До матерков слава богу никто не опустился. А поехать-поедем, посмотрим, постреляем.
quote:
Первоначальное сообщение от Lib
... Готов предоставить довольно хороший ствол Steer 110 HP. Но уж точно не в эти и не в следующие выходные.
quote:
Вот что-то, а с хорошей пневматики никогда не стрелял.
С удовольствием постреляю.
Не вопрос, о времени всегда можно договориться!
Мне просто для души пострелять из нее охота.
quote:
Первоначальное сообщение от Healer
Уважаемый Макаров!
"Завравшиеся молодые нахалы" - это по вашему мнению оскорбление менее значимое нежели "Болтун"?
ПОчему же Vlpan не получает за это предупреждений?
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Все получат по степени вины, не беспокойтесь. Часть постов будет отмодерирована. чтобы не оскорблять чувства НИ ОДНОГО из участников нашего форума.
quote:
Насчет честности не переживайте.
Никогда так не поступал и поступать не буду.
Я не собираюсь кому-то что-то доказать, я хочу еще раз подтвердить свои слова, что опыт и навыки важнее. Поэтому сначала стреляю я, а потом моя жена. Тем самым проверим, что есть правда.
Ну если ваша жена практически никогда не стреляла, то какой смысл тут что-то проверять?
All times are GMT. The time now is 22:41:21. | Pages (20): « 1 2 [3] 4 5 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |