Pages (20): « First ... « 17 18 [19] 20 » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
судя по урлу который дал Хантер, свд рулит гордость берет за наших
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Не так много, как болтовые, я стрелял из одной, которая собирала минуту Экстрой, но то был отобранный ствол и Экстра не стоит на вооружении.
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004 Тем не менее, если меня спросят, с чем я хочу остаться в воюющем городе, то скорее всего это будет СВД
quote:
Тем не менее, если меня спросят, с чем я хочу остаться в воюющем городе, то скорее всего это будет СВД
quote:
Расскажите, за что нужно было судить победителя?
Хиллер,
если ДСР ваша винтовка - я только рад за Вас!
Я не сомневаюсь, что вы ее купили за эти деньги. я лишь сомневаюсь в том, что когда проходила сделка, Вы имели исчерпывающую информацию о том, "что почем и как".
Рад, что Вы можете удовлетворить свой фетиш, но поверте, и в той ссылке, что приводили выше, прямо сказано, что она не расчитана на использование в боевых условиях, поэтому ее пользуют только полицейские\антитерористические подразделения.
Если Вам интересно, кто, что использует, то вот здесь есть более достоверная информация, чем в журналистких статьях: http://www.snipercentral.com/worldrifles.htm
Тем не менее, повторюсь, Блейзеру далеко до американских и не только дедушек, которые на старых станках от "Прат и Уитней", сверлят и режут нарезы для самых точных винтовок в мире.
+100, добавил бы еще АКМ и АПС/ПМ. Это проверенные девайсы.
З.Ы. в Осетии, кстати, грузинские снайперы работали с немецких стволов, наши - с СВД.
Да но на вооружении есть патроны "Снайперские", думаю они будут получше экстры, или я не прав?
+10000
Да вроде я слышал там так же спецназ ГРУ работал, и одна из задач была подавление снайперского огня противника. А ГРУшников на вооружение чаго ток нет
Спор
Вообще-то, спор начался с того, что Жека заявил, что ЛЮБОЙ
10-летний пацан с современными гаджетами может стрелять на километр. Затем пацан превратился в среднестатистического стрелка, потом решили, что роль пацана будет выполнять девушка!
Как я понял, девушка на 1км вообще не стреляла!
Так о каком выигрыше может идти речь!
Или наш гоманальный TWIX пара неподготовленных девушек?
Я понимаю, съездили постреляли, развеялись, хорошо.
Но причем здесь громко заявленные победы в споре?
Или главное для оппонентов получить восторги по поводу их любимых игрушек? Вот тут, как раз я и оказался прав- см. начало темы!
Владимир
Re: Спор
quote:
Первоначальное сообщение от vlpan
Вообще-то, спор начался с того, что Жека заявил, что ЛЮБОЙ
10-летний пацан с современными гаджетами может стрелять на километр. Затем пацан превратился в среднестатистического стрелка, потом решили, что роль пацана будет выполнять девушка!
Как я понял, девушка на 1км вообще не стреляла!
Так о каком выигрыше может идти речь!
Или наш гоманальный TWIX пара неподготовленных девушек?
Я понимаю, съездили постреляли, развеялись, хорошо.
Но причем здесь громко заявленные победы в споре?
Или главное для оппонентов получить восторги по поводу их любимых игрушек? Вот тут, как раз я и оказался прав- см. начало темы!
Владимир
Vlpan, победа в споре действительно за Хилером и Жекой - об этом ответственно заявляю я как представитель администрации нашего сайта. Девушка не стреляла на 1 км. потому что все мишени на 700, 800, 900 и 1000 м. на тот момент были расстреляны. Уверяю Вас, что она попала бы и на километр.
Кроме того, коллеги Хилер и Жека признали, что упоминание 10-летнего пацана это была не более чем аллегория.
З.Ы. А винтовки действительно хороши - тут точно не поспоришь.
Считайте мальчиком меня! )))) (напоминает пикировку Бендера О. И. - кто скажет что это девочка и тд...) Я никогда не стрелял далее 300 метров после армии. А это как никак 18 лет
Все попадания были в пределах полусилуетной даже мишени, поправками добились попаданий в шарики Считаю спор оконченным.
то проблем нет!
Проблемы только с пониманием аллегорий!
Владимир
2 Vlpan: Выыдыыхай!
А ведь уже год прошел... вот время летит
All times are GMT. The time now is 01:00:01. | Pages (20): « First ... « 17 18 [19] 20 » Показаны 287 сообщений на этой странице |