Pages (20): « First ... « 16 17 [18] 19 20 » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Вы действительно верите, что она так стоит?
Ресурс любого ствола зависит, в немалой степени, от правельности ухода и применяемых средств, материала оболочки пули и т.д. и жизнь его не кончается в один момент, он просто начинает подшвыривать, ухудшается БК пули.
Вы действительно верите, что она так стоит?
quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
А сколько он по вашему стоит?
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Не знаю, но в ней нет ничего, чтобы это стоило таких денег.
Думаю, если ее ктото продал за такие деньги, то это могла быть как в анегдоте про барабаны Страдивари , которые тот делал для чиста канкретных пацаноф, а скрипки - для лохоф
Кстати как я понял результат на 1000 метров был показан на блейзере, который в принципе нельзя назвать диковинкой, особенно по сравнению с ДСР. Получается для хороших результатов не обязательно покупать очень дорогое и ультра-современное оружие.
Тогда дело не в оружии, а гаджетах что-ли, если не брать человеческий фактор?
2 Hunter004:
Ну допустим по вашему она не стоит 50к. И что?) Цель ваших слов уличить нас во лжи или еще что то? К чему это не могу понять.
В мире всегда были приверженцы как разных школ стрельбы, так и разных производителей оружия. Вы являетесь приверженцем американских стволов, но ненадо вводить пожалуйчта людей в заблуждение Хантер. Вы тут очень многое писали и о балистике и о пулевой стрельбе вцелом, точнее копировали нам многое с иностранных форумов. Именно поэтому многие не опытные читатели данного форума могут принять вас за "серьезного стрелка". Я могу спокойно и с сарказмом реагировать на многие ваши мягко говоря "левые" заявляния по поводу пулевой стрельбы. Так как любой опытный стрелок в ваших постах легко узнает дилетанта, точнее человека начитавшегося, схвативший поверхностную теорию, но имеющего малое отношение к практике. Я могу так же не реагировать на ваше постоянное улынивание от практических подтверждений вашей МАСТЕРСКОЙ стрельбы, под предлогом тех или иных обстоятельств, НО! "Левая" Информация по стволам, может привести не опытного человека к не правельной трате денег!
На сегодняшний день! Из серийных винтовок, которые являются универсальными, как для охоты так и для спортивной стрельбы, лучшими являются именно BLAZER!Тоесть, европа! Это не реклама. Это факт который признают сейчас во всем мире.
Хантер, может быть хватит уже мерятся силами иностранных форумов? Может быть вы нам уже покажите свою кучность в реальности? Честно говоря сначало с юмором относился к вам, а теперь уже болтовня как то надоедает.
P.S.: Один из самых сильнейших стрелков в мире, как то сказал. "Стрельба - это не вопрос теории, стрельба - это вопрос практики!" Сложно представить, как вы отрабатываете практические навыки имея 10 патронов на сезон... если конечно не соврали.
quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Кстати как я понял результат на 1000 метров был показан на блейзере, который в принципе нельзя назвать диковинкой, особенно по сравнению с ДСР. Получается для хороших результатов не обязательно покупать очень дорогое и ультра-современное оружие.
Тогда дело не в оружии, а гаджетах что-ли, если не брать человеческий фактор?
Интересно на а блейзер есть стволы .338ЛМ ??? В таком варианте с него можно попробывать и на 1500 метров пальнуть!
П.С
Зря вы так с Хантером. Скажу по секрету, он является победителем в соревнованиях по стрельбе о которых я писал выше, там были дистанции и на 1000м. Так что он знает, о чем говорит. Уж не теоретик он точно!
quote:
Интересно на а блейзер есть стволы .338ЛМ ??? В таком варианте с него можно попробывать и на 1500 метров пальнуть!
П.С
Зря вы так с Хантером. Скажу по секрету, он является победителем в соревнованиях по стрельбе о которых я писал выше, там были дистанции и на 1000м. Так что он знает, о чем говорит. Уж не теоретик он точно!
quote:
Первоначальное сообщение от Healer
Скажу вам по секрету, я знаю, что Хантер является победителем соревнований ))). Он уже об этом говорил, точнее показывал. За это мои ему запоздалые поздравления!
Победителей не судят, поэтому я конечно же ни в коем случае небуду говорить о деталях соревнований и т.д. )))
+1
quote:
Первоначальное сообщение от Healer
2 Hunter004:
Из серийных винтовок, которые являются универсальными, как для охоты так и для спортивной стрельбы, лучшими являются именно BLAZER!Тоесть, европа! Это не реклама. Это факт который признают сейчас во всем мире.
СВД рулит??? Интересно сколько МОА в идеале, может выдать СВД на 100 и 1000 метров?
quote:
СВД рулит??? Интересно сколько МОА в идеале, может выдать СВД на 100 и 1000 метров?
All times are GMT. The time now is 00:39:54. | Pages (20): « First ... « 16 17 [18] 19 20 » Показаны 287 сообщений на этой странице |