Pages (20): « First ... « 10 11 [12] 13 14 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Продолжение для Жеки и Хилера. (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2188)
quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
и так господа, едем в воскресение 10 числа, 12:00
Из за пристального внимания Макарова к моим сообщениям, пришлось сделать себе подпись к сообщениям
(относиться с юмором)
гы а я уже сгонял пострелял за город по пластиковым бутылкам с песочком, пневма в этом лпане безопаснее, но 100 для калибра 5.5 это тоже дистанция
Позвольте поинтересоваться, что за пневма у вас? ПСП? Эдган?
quote:
Первоначальное сообщение от SkyShark
Позвольте поинтересоваться, что за пневма у вас? ПСП? Эдган?
quote:
Первоначальное сообщение от Healer
Из за пристального внимания Макарова к моим сообщениям, пришлось сделать себе подпись к сообщениям
(относиться с юмором)
Итак, коллеги, сегодня /10 августа/ разрешился наш спор. Участники форума Healer и Zheka подтвердили свою правоту. На полигоне также присутствовали ManDrake, Rewell и Makarov. Была произведена серия выстрелов на 300, 400, 600, 800, 900 и 1000 м. Подробный отчёт и фото выложим позже.
Я стрелял сразу на 1 км. (с Blaser) и с трех выстрелов попал в мишень - это мой первый опыт по срельбе на такие расстояния.
З.Ы. Отдельное спасибо коллеге Heаler'у за возможность пострелять из действительно качественных винтовок.
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Итак, коллеги, сегодня /10 августа/ разрешился наш спор. Участники форума Healer и Zheka подтвердили свою правоту. На полигоне также присутствовали ManDrake, Rewell и Makarov. Была произведена серия выстрелов на 300, 400, 600, 800, 900 и 1000 м. Подробный отчёт и фото выложим позже.
З.Ы. Отдельное спасибо коллеге Heаler'у за возможность пострелять из действительно качественных винтовок.
С интересом ожидаем отчета.
Выкладываю фото. Подробности позже. Коротко - с третьего выстрела из совершенно незнакомой винтовки после инструктажа в 5 минут снял воздушный шарик на дистанции 900 метров (на километровой дистанции к тому времени все шары коллегами были уже "сняты", а ехать вешать было лень, поскольку была еще мишень на 900 метрах). Оружие - Блейзер R93 LRS2, .300 WinMag. Прицел Шеппард для 300 винмаг. В принципе все 3 пули легли в пределах силуетной мишени, но для чистоты эксперимента работали по воздушным шарикам, диаметром 40-50 см. Был сильный порывистый ветер, то встречный, то угловой, шарики трепыхались как бешенные, иногда было заметно вооруженному глазу, что на разных дистанциях сила ветра сильно отличалась. Неидеальность погоды видно на фото. Для спортивной стрельбы погодка вообще, считаю, была экстримальной. На заднем плане то, что похоже на туман, на самом деле поднятая ветром пыль. Кстати, я НИКОГДА в жизни не стрелял из чего бы то ни было далее 500 метров. Это первый опыт.
Всем, кто там был - респект и уважуха!
Еще фото...
All times are GMT. The time now is 08:27:11. | Pages (20): « First ... « 10 11 [12] 13 14 » ... Last » Показаны 287 сообщений на этой странице |