Баке
Guest
Registered: Not Yet
имею Стогер 2000
Я имею такое вот чудо - Stoeger-2000.
Юзаю второй год. были сомнения перед покупкой, 2 месяца весь рунет прочитал про него что было, а было мало чего.
И решился таки на покупку.
Могу сказать вот что: патроны кушает любые как и Мурка(кроме наверно откровенного г-на, но такими не пользовался), один раз только не выкинул Анну и то по моей вине. Комфортабельность выстрела по нисходящей: Фиоччи, Позис, Анна-нобель, Анна. Мне так показалось - Анна более дерзкая на отдачу. Фиоччи напротив - песня.
Ствольная коробка после 2 лет целая(пугали что треснет полсе сотни выстрелов), имеются минимальные характерные выработки на направляющих(куда ж без них), затвор в идеальном состоянии, планка(курок) затвора сидит плотно, не потеряешь как на российских.
По капсюлям: говорят что Жевело туркам не по зубам-не проверял. Скорее всего ложное утверждение.
Ружжо из всего 5 крупных деталей. Разбирается и чистится очень просто. Кое кто и знакомых не чистит по году - сбоев нет. Я считаю это экстрим, чищу ствол после каждой охоты в горячей воде с фейри и далее маслами как положено, в компрлекте идет 5 дульных сужений от цилиндра до усиленного чока и один ключ.
Ствол изнутри идеален на глаз - смотрел с патроном и без, на угол окна и на точечный свет, хотел из 3 выбрать лучший - не смог найти отличия, в итоге выбрал чисто по наитию(ну вот этот просто больше нравится). предлагали сразу с двумя стволами взять (типа на первое разрешение можно сразу 2 взять, потом придется дополнительно бегать), но не взял 51 см. куда с ним ходить? может сглупил?
Общее впечатление - доволен своим выбором, нормальное, дешевое и качественное ПА.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|