Шрымбульблямка
Guest
Registered: Not Yet
ИМХО если только лишь для самообороны.. то сайга (в любом ее исполнении ) не совсем подходящий девайс, не забывайте, что он настоящий полноценный боевой агрегат..
для самообороны можно и топор использовать, с такими же последствиями.. тем более сайга не дешовое решение
и ушь када стрельнешь в человека.. прискочуть менты и прочее разбирательство , вот о понтах "сайгачих" ты будешь думать в последнюю очередь ))
считаю что выражение "мужское оружее" ху№;%ня..
если держал в руках Browning вертикалку или меркель .. тоже не автомат.. то о Сайге даже не вспоминаешь.. там действительно ОРУЖИЕ с большой буквы..
а мужык и тозом может определиться без проблем ))
Считаю что это не более чем увлечение..
все должно использоваться в свем свете..
тогда возми БМ Тулку .. тоже самое, стрельнул и замочил (ранил, спугнул) человека
согласен с афтором выше.. разгонять толпу? приходится каждый день отстреливаться?
Из жизни:
Частный дом, старик на кухне курит, в чердак залез алюминщик или ещо какой воришка, старик услышал, взял дрыстопал свой, добытый в войне с наполеоном, вытащил таво чувака, сказал что если дернецца - то стрелнЁт, воришка в раш, типа не стрельниш, я вот ща тебя старик замочу а ты них@#$я не сможешь, старик и лупанул "восмеркой" по ногам, тот ессесно .. в крик, ноги в крови.. менты пришли ворюгу скрутили, старику руку пожали.. ВСЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ! сам наблюдал..
получается:
для самообороны есть свои решения
для охоты свои
Спасибо за внимание !
Last edited by on 06-27-2006 at 10:56:09
Report this post to a moderator | IP: Logged
|