Olzhas
Guest
Registered: Not Yet
отпишу в этой теме(а не в той где предупреждают о проверке).
уже собирался уходить на работу, собираюсь выходить, звонок в дверь: капитан бобобобо, обязательная проверка бобобоббо.
салам, я ваш новый участковый бобобо.
показываю сейф - все нормалек, открываю сейф, сразу оживление: а зачем молодому столько оружия?(3ружа, парачка пестолетегов , пара ммгов). отвечаю ему строго, но вежливо: имею полное право. в ответ получаю фразу давно женатого мужика: братишка, жену иметь будешь. есно возразил ему, что я ему не братишка, и что нужно быт повежливей с малознакомыми людьми. онначал отсмеиваться типа шютка
проверил разрешения. проверил все стволы, долго распрашивал зачем мне 3ТТвидных: пневма, ммг, лидер. просил продать один есно получил вежливый отказ. чуток охренел(со словами ой шешен) от 654 с иммитатором глушителя. произвел спуск, долго обсматривал типа-глушитель. добрался до макарычей(достались почти "за ааааааатаккаатак" кстати буду продовать может быть если будут нужны строки ) снял затворы, проверил зубы. спросил мой иж79-8. достаю из набедренной. вытащил, разредил, отдаю ему в руки. тоже снял затвор, проверил сепаратор, потом патрончеги. пистолет на каждодневной носке
есно достаточно потерый и затерый. на номере(тот что на затворе) начали стираться цыферги. есно начал: ето уже адм штраф... короче понеслась наша обыденная жизнь... вызвал по рации старшего участкового. тот оказался нашим старым. пришел, поздарофкались. узнал, спросил что нового. короче дал команду "отбой".
рапорт нарушений не выявлено подписан. подпитка звездочек коньячком выполнена...
вопрос, а чем завод клепает эти номера. хочу освежить подтертасти. ИМХО если бы не этот знакомый старый участковый. темко бы закончилось как название этой темы...
Last edited by on 04-17-2010 at 06:01:30
Report this post to a moderator | IP: Logged
|