aab
Guest
Registered: Not Yet
rewell - я не имел в виду ничего незаконного, наоборот, я посчитал, что магазин ломит цену, но если это делается, то, не может быть, чтобы разрешительная система предлагала это как - коррупционная услуга для всех- значит есть какой-то выход, мы его просто не знаем. И можно получить разрешение, но за официальные деньги, то есть максимум, что вы заплатите официально государству - 50%МРП+50%МРП + 10%МРП=1200+ за скорость в сборе разных справок.
но ваше замечание принимаю полностью , более не буду я писать в самооборону - МВД заденешь ,в лицензирование - втык получил ,охота закрыта - об итогах браконьерской деятельности тоже писать не буду, охоту из-за долбаного Н5№1 не откроют года два , о чем писать , брат?Подскажи?Я когда нашел этот сайт, обрадовался - в основном умные, интеллигентные (судя по сообщениям) люди, мнения не тривиальные, жаргона нет и т.п., приятно читать и общаться, не какойто ганз ру, где словосочетания на уровне отказа речевого аппарата. Обидно - даже как ворон с пневматики стреляешь, не напишешь , нельзя в пневматикой охотиться
ладно, юродствовать тоже больше не буду
И еще - раз вы "модераторы" (предполагаю что это что-то вроде программной поддержки сайта, словом "команда") сайта, то просматривайте предварително все сообщения, а то когда пишете сами:№rewell 50-60 убитых енотов, копия УЛ, фотографии 3x4. Через неделю все готово. Но! Купить ты и оформить должен то оружие, которое в этом же магазине" - то это зашибись, а когда пишу я, то 500-700у.е. - это уже могут закрыть сайт? Абыдно, да?
Report this post to a moderator | IP: Logged
|