Makarov
Политрук
Registered: Aug 2003
Re: Re: Re: притензии к магазину Анна
quote: Первоначальное сообщение от Свой
Продавцы оргмагов, это ещё ладно. А вот работа некоторых ООиР в Алмате вообще приводит при посещении в шоковое состояние.
Я просто запарился постоянно караулить сотрудников одного из ООиР, что-бы купить путёвки и перешёл в Патриот. Думал будет лучше. Ни арех. Первый вопрос на входе - "А Вы оплатили членский взнос?". И писец. На все задаваемые вопросы ответы приходится вытаскивать "клещами". Ладно у меня уже есть охотбилет, друзья-охотники, т.е. я уже в своей среде. А был свидетелем, когда сотрудница Патриота просто отшила парня, который обратился с проконсультируйте - "Хочу стать охотником. Объясните, что нужно сделать". На моё замечание отреагировала более чем агрессивно и ответив - "Вас таких много, а я одна" вообще повернулась задницей. А парень ушёл....
Живут с наших взносов и ещё пальцы гнут. Причём примеров могу привести такого хамского отношения массу.
Кстати последнее время от своих друзей слыш, что путевки купленные в Алматы в частности на рыбалку в Баканаском направлении вызывают у местных инспекторов раздражение. Они говорят, что путёвки якобы выданы неправомерно. Что кто скажет?
В принципе, согласен. Такое ощущение, что они просто не вылезли еще из советской эпохи.
Насчет неправомерности выдачи путевок в Алматинских охотобществах, имхо, ерунда. Обнаглели местные охотинспектора - толкуют все по-своему, а находимся-то на территории одного гос-ва. А раздражение их понять можно - денег хотца на пропитание, а не гаишниками работают