Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > притензии к магазину Анна
Pages (3): [1] 2 3 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
G_N
Guest

Registered: Not Yet

притензии к магазину Анна

Все помнят ту животрЯпещущую историю о том, когда у меня украли все мои документы...
Среди них была и дисконтная карточка магазина анна.
недавно я поехал туда за патронами.. Поговорил про карточку... Мне сказали, что восстанавливать они ее не будут или не могут или попросту не хотят (если учитывать общее и постоянное состояние работников этого магазина, то попросту не захотели наверное, ибо они постоянно сонные, спящие не приветливые и очень медленные..) ну да ладно речь не об этом.. В принципе я там не покупаю чего то серьезного. поэтому их поведение мне до лампочки.. а вот что касается карточки.. я не знаю.. и новую они мне не предложили.. и старую не попытались даже по фамилии поглядеть... хотя бы сказали.. давайте вы у нас покупаете там 10 пачек патронов и мы даем вам новую.. но увы...
Короче охота закупаться там почти пропала....

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 10-05-2007 05:28:16
Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

я был там пару раз, маленький магазинчик, зачем иуда ездить? там патроны дешевле?Или качество их выше?
а лучше купить Ли, и крутить патроны самому.

Old Post 10-05-2007 05:42:51
G_N
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от aab
я был там пару раз, маленький магазинчик, зачем иуда ездить? там патроны дешевле?Или качество их выше?
а лучше купить Ли, и крутить патроны самому.

просто он работает без выходных
крутить времени нет...

Old Post 10-05-2007 05:47:19
aab
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
просто он работает без выходных
крутить времени нет...

\
да ладно, скажите - желания нет
Ли раз настроил - и вперед...или вам 30-50 патронов за 20-30 минут мало? за час можно штук 100 накрутить

Old Post 10-05-2007 05:51:42
Свой
Скромный охотник

Registered: Sep 2007

В АННЕ бываю редко. Ребята действительно в анабиозе.
Но для снаряжения патронов всегда и всё практически есть. Закручиваю на 20 к. В АННЕ хорошего качества пласм. гильзы.

НЕ ПОКУПАЙТЕ В АННЕ БЕРЦЫ БЕЛАРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПАНСКОЙ ПОДОШВОЙ. + мягкая кожа, хороший протектор. - кожа промакает на сквозь.

Old Post 10-05-2007 05:54:17
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Свой
В АННЕ бываю редко. Ребята действительно в анабиозе.
Но для снаряжения патронов всегда и всё практически есть. Закручиваю на 20 к. В АННЕ хорошего качества пласм. гильзы.

а там есть 76 мм гильзы? а то без пк нормальный патрон тяжело собрать

Old Post 10-05-2007 05:55:48
Свой
Скромный охотник

quote:
Первоначальное сообщение от aab
а там есть 76 мм гильзы? а то без пк нормальный патрон тяжело собрать

По моему нет.

Old Post 10-05-2007 05:57:21
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

Re: притензии к магазину Анна

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
Все помнят ту животрЯпещущую историю о том, когда у меня украли все мои документы...
Среди них была и дисконтная карточка магазина анна.
недавно я поехал туда за патронами.. Поговорил про карточку... Мне сказали, что восстанавливать они ее не будут или не могут или попросту не хотят (если учитывать общее и постоянное состояние работников этого магазина, то попросту не захотели наверное, ибо они постоянно сонные, спящие не приветливые и очень медленные..) ну да ладно речь не об этом.. В принципе я там не покупаю чего то серьезного. поэтому их поведение мне до лампочки.. а вот что касается карточки.. я не знаю.. и новую они мне не предложили.. и старую не попытались даже по фамилии поглядеть... хотя бы сказали.. давайте вы у нас покупаете там 10 пачек патронов и мы даем вам новую.. но увы...
Короче охота закупаться там почти пропала....

Вообще, продавцы большинства ормагов - это вызов всем устоям маркетинга. Такое ощущение, что они борются с продажами, а не добиваются роста таковых. Видимо, это связано со спецификой продаваемого товара. С другой стороны - товар остается товаром, а мы - покупателями и законы рынка никто не отменял.

Old Post 10-05-2007 06:27:17
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

Re: Re: притензии к магазину Анна

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Вообще, продавцы большинства ормагов - это вызов всем устоям маркетинга. Такое ощущение, что они борются с продажами, а не добиваются роста таковых. Видимо, это связано со спецификой продаваемого товара. С другой стороны - товар остается товаром, а мы - покупателями и законы рынка никто не отменял.

а в каких магазинах толковые продавцы? я трех был, в Анне спят, в остальных (Корган, и на пересечение каких-то улиц, на форуме советовали), ничего так толковые вроде. но я по мелочам покупал, так что квалификацию оценить не могу.
а отношение к покупателю вырабатывается после административно командного тона, если не шевелятся - я злоупотребляю ;0

Old Post 10-05-2007 06:58:40
Свой
Скромный охотник

Re: Re: притензии к магазину Анна

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov

Продавцы оргмагов, это ещё ладно. А вот работа некоторых ООиР в Алмате вообще приводит при посещении в шоковое состояние.
Я просто запарился постоянно караулить сотрудников одного из ООиР, что-бы купить путёвки и перешёл в Патриот. Думал будет лучше. Ни арех. Первый вопрос на входе - "А Вы оплатили членский взнос?". И писец. На все задаваемые вопросы ответы приходится вытаскивать "клещами". Ладно у меня уже есть охотбилет, друзья-охотники, т.е. я уже в своей среде. А был свидетелем, когда сотрудница Патриота просто отшила парня, который обратился с проконсультируйте - "Хочу стать охотником. Объясните, что нужно сделать". На моё замечание отреагировала более чем агрессивно и ответив - "Вас таких много, а я одна" вообще повернулась задницей. А парень ушёл....
Живут с наших взносов и ещё пальцы гнут. Причём примеров могу привести такого хамского отношения массу.

Кстати последнее время от своих друзей слыш, что путевки купленные в Алматы в частности на рыбалку в Баканаском направлении вызывают у местных инспекторов раздражение. Они говорят, что путёвки якобы выданы неправомерно. Что кто скажет?

Old Post 10-05-2007 07:08:00
Young Z
shooting dude

Registered: Dec 2003

да, в патриоте писец злые тетки сидят. по телефону ваще послать могут, лучше на месте путевки брать.

Old Post 10-05-2007 07:26:45
Young Z is offline Click Here to See the Profile for Young Z Click here to Send Young Z a Private Message Find more posts by Young Z Add Young Z to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

Re: Re: Re: притензии к магазину Анна

quote:
Первоначальное сообщение от Свой
Продавцы оргмагов, это ещё ладно. А вот работа некоторых ООиР в Алмате вообще приводит при посещении в шоковое состояние.
Я просто запарился постоянно караулить сотрудников одного из ООиР, что-бы купить путёвки и перешёл в Патриот. Думал будет лучше. Ни арех. Первый вопрос на входе - "А Вы оплатили членский взнос?". И писец. На все задаваемые вопросы ответы приходится вытаскивать "клещами". Ладно у меня уже есть охотбилет, друзья-охотники, т.е. я уже в своей среде. А был свидетелем, когда сотрудница Патриота просто отшила парня, который обратился с проконсультируйте - "Хочу стать охотником. Объясните, что нужно сделать". На моё замечание отреагировала более чем агрессивно и ответив - "Вас таких много, а я одна" вообще повернулась задницей. А парень ушёл....
Живут с наших взносов и ещё пальцы гнут. Причём примеров могу привести такого хамского отношения массу.

Кстати последнее время от своих друзей слыш, что путевки купленные в Алматы в частности на рыбалку в Баканаском направлении вызывают у местных инспекторов раздражение. Они говорят, что путёвки якобы выданы неправомерно. Что кто скажет?

В принципе, согласен. Такое ощущение, что они просто не вылезли еще из советской эпохи.

Насчет неправомерности выдачи путевок в Алматинских охотобществах, имхо, ерунда. Обнаглели местные охотинспектора - толкуют все по-своему, а находимся-то на территории одного гос-ва. А раздражение их понять можно - денег хотца на пропитание, а не гаишниками работают

Old Post 10-05-2007 07:28:29
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Свой
Скромный охотник

Re: Re: Re: Re: притензии к магазину Анна

quote:
[i]
Насчет неправомерности выдачи путевок в Алматинских охотобществах, имхо, ерунда. Обнаглели местные охотинспектора - толкуют все по-своему, а находимся-то на территории одного гос-ва. А раздражение их понять можно - денег хотца на пропитание, а не гаишниками работают [/B]

Согласен.
Сам конечно не попадал. С документами и "броней" всегда всё в порядке. Но чем чёрт не шутит. Поэтому и спросил.

Кстати информация тем кто захочет поохотится на р.Куртинке.
Вотчина егеря по фамилии Гробовой. лицензию можно купить у него. Искать на водохранилище. В принципе в этих местах гробовая тишина. Но два дня постоять можно. По весне удалось кажому взять по селезню + карася потягали. И ещё не оставляйте лагерь без присмотра. Местные аборигены по Дарвину произошли от муравьёв.

Old Post 10-05-2007 07:54:25
Olzhas
Guest

патроны самопал

на Ютубе был ролик.
процес как делают патроны в самопальных условиях...
затем стреляли... чувак отлетел

Old Post 10-06-2007 04:09:18
Свой
Скромный охотник

Re: патроны самопал

quote:
Первоначальное сообщение от Olzhas
на Ютубе был ролик.
процес как делают патроны в самопальных условиях...
затем стреляли... чувак отлетел

Извеняюсь, но дешифровать Ваше сообщение затрудняюсь.
Если правильно понял, то Вы не сторонник самоснаряжения патронов?
В принципе первый (да и второй) раз самому эксперементы проводить не следует. Безопастней научится снаряжать патроны под руководством опытного охотника. А то, что чувак отлетел..... Ну как говорят с дуру и ... сломать можно.

Old Post 10-06-2007 05:16:06
All times are GMT. The time now is 09:40:17. Post New Thread    Post A Reply
Pages (3): [1] 2 3 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: