Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Нарезное оружие > Купить СВД
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
SVD
Guest

Registered: Not Yet

Question Купить СВД

Кто может подсказать , Казахстан экспортирует СВД?
Какие из магазинов имеют возможность продавать нарезное оружие за рубеж?
Если да, то что необходимо сделать для этого?

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 12-26-2003 00:42:59
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

Насколько мне известно, боевое оружие для продажи гражданским не импортируют согласно действующему "Закону об оружии". Теоретически можно приобрести боевую СВД - за очень отдельные деньги - но без соответствующей поддержки в верхах поиметь уголовные проблемы при ближайшей перерегистрации.

Возникает вопрос - на кой ляд гоняться именно за боевой СВД, приобретая за собственные деньги чрезвычайно сильную головную боль, если можно купить гражданский вариант Тигр в исполнении СВД - абсолютно аутентичный, с отборным стволом класса "Премьер" (с паспортной кучностью в пределах 1 МОА) - и не иметь в дальнейшем абсолютно никаких проблем? Я скажу более того - в прошлом я немало стрелял из боевой СВД - приобрел именно такой Тигр - СВД СВДой. Баллистика совпадает с точностью до, превосходная кучность итп. ПРичем исполнение значительно более качественное, нежели у серийной боевой СВД. Единственное отличие данного Тигра от СВД - шаг нарезов (на баллистике принципиально не сказывается), цевье (можно поставить войсковое с прорезями) и маркировка на ствольной коробке. Визуально это СВД.

Old Post 12-26-2003 10:00:42
SVD
Guest

Спасибо что откликнулись.
Я с вами полностью согласен , не стоит искать дополнительные проблемы ища СВД, но у меня имеются трудности в приобретении и Тигра.
Поэтому я ищу помощи и совета по этому вопросу.
Где я сейчас живу нет ни каких проблем приобрести СВД или Тигр, скорее всего с Тигром проблем побольше. Останавливает только стоимость данного оружия, которая не соизмерима со стоимостью производителя. Мне хотелось приобрести именно Российскую , качество Китайских, Румынских СВД далеко до совершенства.
Зайдя на сайт ИжМаша можно приобрести СВД и Тигр но отправка производиться только по СНГ , конечно они экспортируют и за рубеж, но ту информацию о дилере который производит экспорт , пока не работает.
В связи с этим я интересуюсь на счет экспорта в Казахстане стрелкового оружия , а может и повезет, кто нибуть знает такой магазин имеющий возможность продаж небольших партий , даже единичных, за рубеж.
За любые советы Огромное Человеческое Спасибо.

Old Post 12-26-2003 17:19:24
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

2 SVD: напиши по нижеуказанным адресам, может чем помогут. (адреса наших магазинов).
korgan@kaznet.kz
baikal@itte.kz
anna_ltd@nursat.kz

Вот еще ссылочка:
http://infokz.com/base/index.php?type=firms&sscd=67&p=0

Old Post 12-27-2003 06:32:45
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

Беда в том, что стоимость данного образцав любом случае не будет меньше 1500$. Даже б/у и даже с коротким стволом в пластике. Производитель высокую цену запрашивает. Я бы в любом случае предпочел именно Тигр, потому что он в длинном исполнении делается с фрезерованной ствольной коробкой, а СВД - стальная штамповка из листа. Жесткость фрезерованной коробки однозначно выше, следовательно, легче добиться высокой точности при хорошем отборе оружия.

Old Post 12-27-2003 08:35:39
Alex14
Guest

подскажите где приобрести тигра, немогу найти нужно 2 штуки, разрешение есть

Old Post 04-21-2006 05:36:11
Udavilov
Guest

а что в "арсенале" или "оружейном дворе" под заказ не везут? а такой нескромный вопросик- ка ты разрешение получил? ведь как бы 5 лет должен гладким владеть, а там и знакомые и связи наработаются... что там свд, глок привезут.

Old Post 04-29-2006 16:52:52
Alex14
Guest

Talking

уже все ок, а с таж охоты 11 лет у меня уже, и т.д.

Old Post 05-01-2006 06:30:43
All times are GMT. The time now is 22:52:57. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: