Чародей
Броневичок с пулеметом
Registered: Aug 2003
Rewell,
Я тоже не большой любитель радио. Главным образом ставлю его как "фоновую музыку" когда еду не один, хотя сам предпочтаю вести машину в тишине. Я, конечно, не меломан (вот мой отец!!!), но любимую музыку послушать люблю. Вкусы у меня с радио обычно не совпадают (разве что новости), поэтому составляю (составлял ) сборники. Жаль, мои кассеты сильно поюзались, а на новые нет времени и руки не доходят. Вот с такой музыкой - керемет! Я даже как-то составил тематический такой сборничек под условным названием "Туда и обратно" (в какой-то непродолжительный период моей жизни носил "погоняло" "Хоббит") для выездов на природу - одна сторона - "Туда" - веселая зажигательная музыка в предвкушении удовольствий, другая - "Обратно" - довольно грустные, успокаивающие песни. Видели клип "Red Hot Chili Peppers" на песню "Scаr Tissue"? Примерно такое настроение. Как сказал мой друг, это самая "обратная" песня из всех "обратных".
Извините. Увлекся...
Еще один момент. Когда колонки только сзади, сидящему на заднем сиденье пассажиру практически ничего, кроме них, не слышно. И износ быстрее, мои уже начинают "попёрдывать". Места, конечно, там мало, но можно использовать полку. Так что ИМХО лучше уж колонки также и впереди иметь. Но для меня это пока роскошь. Есть проблемы понасущнее.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|