Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Господа! Про нас пишут!
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
ManDrake
СМЕРШ

Registered: May 2003

Господа! Про нас пишут!

Посмотрите.
http://www.obzor.host.kz/site.php?id=257

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 10-17-2003 10:08:47
ManDrake is offline Click Here to See the Profile for ManDrake Click here to Send ManDrake a Private Message Visit ManDrake's homepage! Find more posts by ManDrake Add ManDrake to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

Registered: Not Yet

Исключительно чтобы не плодить флейм, взял назад тональность своих слов.

Однако остаюсь при своем мнении и считаю бессмысленным даже пытаться что-либо обсуждать или убеждать.

Last edited by on 10-18-2003 at 11:44:39

Old Post 10-17-2003 12:23:41
Edit/Delete Message Reply w/Quote

Guest

Я не допускаю обращения к себе на "ты" ни при каких обстоятельствах. Аналогично здесь никогда не будет интонаций и выражений, свойственных ресурсам Казнета.

За запись в малолетки - спасибо, Вы мне польстили. Выгляжу я молодо, но не настолько же.

Было у меня желание встретиться лично, дабы неповадно было за выражениям не следить - но несолидно. Проще заплатить деньги профессионалам по обучению других хорошим манерам. Как Вам, коллега, в больничку на полгодика не хочется? Думаю, не хочется.

Общаться как алматинское дворовое быдло, тоже, думаю, не стоит. Надеюсь, мы просто такими не являемся.

Посему предлагаю не пытаться убеждать друг друга в чьей-либо неправоте и просто занять нейтральную позицию. Ни Вы меня не критикуете - ни я Вас. Ну и учить жизни, разумеется, не будем. Не стоит, право.

Со своей стороны я приношу извинения, что не сдержался. (Что не отименяет моей готовности встретиться лично, дабы ответить за базар).

Last edited by on 10-18-2003 at 11:51:26

Old Post 10-17-2003 17:18:42
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Человек. представлявший наш форум "широкой общественности" безусловно предвзято относится к вооруженным людям, но тем не менее он честно пригласил озабоченных "Про винтовки - пистолеты, ножи и финки, и прочие газовые баллончики" на форум. Так что не все так плохо! А весь этот бред про маньяков - ну каша у человека в башке, может с годами подлечат.

Old Post 10-17-2003 17:24:21
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote

Guest

quote:
А весь этот бред про маньяков - ну каша у человека в башке, может с годами подлечат.

Разве я так далек от истины? Разве ни то, ни это не являются оружием? В чем разница (об'ясните страждущему )?

Old Post 10-17-2003 17:37:18
Lmd
Guest

А надо ли что-либо объяснять предубежденному человеку?
Как показывает мой опыт, учить, объяснять или убеждать кого угодно в чем угодно - занятие заведомо неблагодарное, сильно напоминающее метание бисера.
Все объяснения давным-давно были сделаны на www.guns.ru . А там далеко не малолетки собрались. А люди более, чем взрослые и опытные. Ну совсем непохожие на нас, сопляков с горящими глазами

Кстати, разница очевидна для любого, кто даст себе труд если не подумать, то хотя бы открыть Советский Энциклопедический Словарь.

Old Post 10-18-2003 11:55:45
Lmd
Guest

Риныч, ты помнишь, был уже аналогичный джентльмен, некто ВВ, с такой же клинической картиной? "Не знаю, о чем вы - но мнение имею" Его гансятники с guns.ru всем табором месяц или два пытались убеждать и разъяснить?

Old Post 10-18-2003 11:57:20

Guest

Тыкать не смей, сопляк. Я тебя вдвое старше. Быдло дворовое.

Last edited by on 10-20-2003 at 09:57:02

Old Post 10-19-2003 09:32:28
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Поясняю - этот форум не для маньяков с мясницким ножом, а для людей, увлеченных оружием и вопросами его применения будь то для охоты, будь то для самообороны, либо для спортивных целей. На личности, господа, не переходить - категорически рекомендую. Вы же умные люди. Кстати, про наем профессионалов - это откровенный флейм и треп, не по мужски.

Old Post 10-20-2003 03:09:37
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

Мне почему-то кажется, что любые попытки людей нашего круга что-либо объяснять предубежденным представителям нынешнего поколения не имеют никакого смысла. И сильно напоминают метание бисера перед свиньями. Как бы им не нравились наши интонации, это печальная правда. У них всех есть неприятная тенденция переть буром до тех пор, пока башкой в стену не треснутся - и даже тогда они с упрямством, достойным лучшего применения, будут продолжать биться головой.

Но самое омерзительное - что они ни при каких обстоятельствах не дают себе труда хоть немного подумать, прежде, чем откроют рот.

Ладно, замяли. Практика показала, что лучший вариант - отделить котлеты от тараканов. Мы останемся здесь и будем кушать то, что сами добыли. А они могут в своих отстойниках продолжать брызгать слюной.

Кстати, отныне все регистрации будут неавтоматическими. Впускаются только члены клуба. Остальные могут пойти погулять в песочницу.

Old Post 10-20-2003 10:21:21
All times are GMT. The time now is 18:59:24. Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: