Баке
Guest
Registered: Not Yet
quote: Galogen
По сущности Хатсанов:
У меня mod.35. Пришлось долго и вдумчиво "доводить до ума" сей аппарат.
1. Ствол укорачивал до 310мм, шлифовал и полировал.
2. Интегрировал саундмодератор. Поршень укоротил на 7мм, дабы увеличить его ход и V компрессора, поставил утяжелитель 90г.
3. Выкинул родную манжету, т.к. была она повреждена изначально и давление не держала, поставил кожанную.
4. СМ - это отдельная песня (грусная) все шлифованно-полированно, но спуск всеравно тяжеловат.
5. Родную пружину, имхо, лучше менять, т.к. концы у нее не заделаны и в сжатом состоянии гнет ее страшно.
6. На ложе установлены антабки и погон (ремень).
Отдача у ружжа сильная, через 500-600 выстрелов развалился прицел 6х42.
А можно мне разъяснить:
№1 - суть укорачивания ствола, я просто хотел сделать фаску (она напрочь отсутствует и вдобавок срез ствола кривой с одного бока)
№2 можно конструкцию С-модератора в студию или ссылку или в мыло (тоже хочу поставить, уже снял мушку, а то бахает как нарезной почти, особенно когда с дизелем после смазки)
№3 как вырезали кожанную манжету, она вроде сложнопрофильная
№4 УСМ разобрал почти сразу(тугой спуск) - теперь все нормально, плавно как на 12 калибре (хотя написано что регулировка спуска доступна только начиная с Х-55SR, X-70 и далее), ну руки растут вроде откуда надо. Там нет ни одно законтренного штифта, УСМ так и норовит саморазобраться, этому способбствуют пружины)
№5 У пружины концы резаны болгаркой чтоли, нет и намека на их заделку, поэтому хочу сменить на диановскую.
№6 как крепили антабки, ну на ложе понятно, а как на цевье, там рычаг мешает.
после установки саундмодера звук выстрела конечно у Вас уменьшился? а как боролись с лязгом железа (пружина+поршень и т.д.)
Я свой прицел немного разобрал+отстроил паралакс с 5-7 метров+скрутил покрепче+резьбы пролил клеем Момент. Настрел почти 800 наверно уже - ОП пока живой (четвертая пачка кончается, не считая подарочную в комплекте). Какими пулями сами стреляете, что рекомендуете? У меня Гамо Про хантер, про магнум и TS-10, последними вроде как лучше куча у меня, остальными похуже и надо брать поправку вверх.
Last edited by on 10-12-2005 at 12:04:35
Report this post to a moderator | IP: Logged
|