Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Пневматическое оружие > Кроухантинг
Pages (3): « 1 2 [3]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Carwizard
Guest

Registered: Not Yet

quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Объясню почему.
1. Что вы обычно делаете с убитой тушкой? Уверен, что в 80% случаев тихо мирно удаляетесь, поглаживая свою пневму. А те же тушки начинают разлагаться, отсюда и полная антисанитария и, как следствие, болезни. Оно надо в итак загаженном городе?

Не много не так. Думаю, что все коллеги согласятся, что "серые" у нас бывают только по холодам (зимой). Отсюда следует, что при такой температуре тушки не могут разложиться. Мало того, в 80% случаев (из личных наблюдений), я видел, что через несколько дней эти тушки или исчезли или лежат в виде обглоданного скелета. Догадайтесь с трёх раз - кем обглоданные?
Ни что в Природе не пропадает бесследно!
quote:

2. Не гуманно.
Так поставьте дома коробку и стреляйте в нее с открытого прицела по спичкам. Эффект тот же.
А при таком раскладе как правило вы используете оптику, да еще сидя на балконе за чашечкой кофе? Не так ли?

Думаю, что не так.
1) Конструктивно, на моих стволах нет возможности установить открытый прицел. Только оптику.
2) Дома (часный дом), имеется "регулировочный" тир только до 33 метров, а это мало.
3) Балконы бывают в основном в многоэтажках, а там вести стрельбу - это уже совсем...! Короче к психиатру!
quote:

3. Люблю побегать на природе, поизматывать организм всякого рода нагрузками. В этом тоже есть свой шарм. Мало того, тоже общение с природой.

Вот здесь - соглашусь! Мне тоже такое нравиться. Для этого, имею "классику". Но для автоохоты она не очень удобна (длина с СМ-ом 1200мм).
Именно для автоохоты заказал РСР пневму (булпапп ЭДган 5,5), длиной с СМ - всего 78см.
quote:
4. В принципе убивать время таким способом не считаю целесообразным, ввиду постоянной занятости.
5. В межсезонье лучше на стенды поездить да в тиры. Пользы больше будет.

У меня тоже постоянная занятость, и что? А по вечерам постреллять - вполне интересное времяпрепровождение. ИМХО.
quote:

5. В межсезонье лучше на стенды поездить да в тиры. Пользы больше будет.

Нах. Не хочу. Есть же ворОны и сороки! Но правда, при соблюдении норм ТБ.

Last edited by on 09-27-2005 at 11:42:23

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 09-27-2005 11:36:30
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

2Carwizard: вопросы отпали. Сразу видно - наш чел
Не люблю лицемеров, заискивающих перед "зеленым горошком" - типа все в еду, очищаем от вредителей. Да! Есть у нас инстинкт хищников, есть желание метко стрелять, и при этом убивать. Ну и что? Мы его реализуем в рамках допустимых норм для человеческого общества. Охота - по сути своей способ активного отдыха вперемежку с потребностью реализовать свои хотелки в:
1. доказательстве себе и своей милой, что ты зверь и зверь добычливый;
2. первобытном инстинкте хищника-убийцы;
3. способе вернуться в прошлое, когда наши предки добывали себе пищу - романтика.
Никто из городских охотников не голодает, добыть дичь в пищу - оправдание, а не цель, добываем, чтобы добыть, изначально, а не для того чтобы накормить пухнущих с голоду. такое вот кровавое хобби

Old Post 09-27-2005 12:09:08
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Carwizard
Guest

Registered: Not Yet

Абсолютно верно!
Вот и пришли к консенсусу (слово то какое!)

Old Post 09-27-2005 12:22:39
Edit/Delete Message Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 12:50:37. Post New Thread    Post A Reply
Pages (3): « 1 2 [3]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: