Lmd
Guest
Registered: Not Yet
Ш-ш-ш, ш-ш-ш.
Не надо путать уродца 18х45Т и честные 12х или 16х70. Это чуть-чуть разные весовые категории. Коллега, обрати внимание - я сказал "16 калибр". А это значит, что в магазине у меня будет целых 6 мест плюс патронник. Кто мешает умной маше сунуть пару первых резину и остальные - картечь диаметром 8.75 мм? А выкинуть первую пару из помпы - дело одной секунды....
Что до трупа.... Пусть у "потенциально-кинетического двухсотого" голова болит, если и получит проникающее.... Пускай думают призводители данного боеприпаса. Если дело дойдет до стрельбы, меня не волнует, как пройдут траектории техкримовских трех пуль. Мое какое дело, верно? Я использую сертифицированные в стране боеприпасы. Выстрелил - а двухсотый неожиданно начал сокращать расстояние, ну и получил, бедолага, по самые помидоры.....
Анна вон в заботе о чести и достоинстве нападающих до такой степени облегчила снаряд своих травматиков (вес менее 2 граммов в патроне 12х70 (!)), что они даже сложенную вчетверо газету не пробивают на дистанции уже 1.5 м.....
Я согласен, что надо сразу стрелять и закапывать. Но принцип - "достал оружие - стреляй" ИМХО справедлив, хотя и не во всех случаях действенен. Ну например. Оппонент засомневался в способности меня выстрелить - может такое быть? Запросто. Или оппонент - беременные женщины с автоматами Калашникова. Толпа несовершеннолетних. Вид дула на многих сейчас не действует (китайских поделок миллионы), а я как-то слабо себе представляю предупредительный выстрел картечью номер 8 с дистанци 5-10 метров, хоть в воздух, хоть под ноги.....
Размахивая заряженной помпой, вещать, чем снаряжены патроны? Вот как раз так и можно добиться фатального сокращения дистанции.
А так принцип следующий. Первые два заряжены Техкримом, остальные - летальными патронами. Достается оружие, безо всяких предупредительных движений (уже принято решение стрелять на поражение) делается два предупредительных прямо под ноги (рикошеты резины и убеждение оппонентов, что заряжено не холостыми плюс чувство запоздалого облегчения, что пронесло - они же не знают, чем заряжено было - а говорить им не обязательно) или два предупредительных шестью шарами (в каждом патроне три картечины) в корпус (плевать мне на дистанцию, пусть голова болит у нападающего) - после чего большинство нападающих уже начнут задумываться о бренности всего сущего и будут более восприимчивы к виду дымящщегося дула и предупреждения о том, что следующие патроны в магазине - будут для них фатальны....
12 и даже 16 калибр-то все же не хрен поросячий, с дистанции 1-3 м даже выстрел дробью семерочкой оторвет нахрен конечность или пробьет дупло в грудине размером с арбуз..... И все об этом знают.... И дымящееся дуло и пара сломанных ребер ИМХО гораздо убедительней отстреленной кисти руки....
BTW, выстрел свинцом еще более невозможно контролировать. Ну, например, предупредительный выстрел той же картечью (свинцовой) в ограниченном пространстве - в квартире, подъезде итп. Мало-то не покажется никому.....
Last edited by on 09-29-2003 at 18:28:12
Report this post to a moderator | IP: Logged
|