Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
Первоначальное сообщение от ManDrake
Наверно сам пристрелил его, а детям сказку рассказал, что кота зомби забрали
Не, я бы пограмотнее обставил, были примеры
Как-то в стародавние времена сидели мы с приятелем, коротали вечер за жбаном пива. Лето, жара, 9-й этаж, окна нараспашку. Жена Вована (приятеля стало быть) укатила на море с сыном, оставив ему на попечение кошку и рыбок. Ну, рыбки существа молчаливые, а если гадят - то себе как говорится в рот. А вот кошка была тварь себе на уме. То в ботинок Вовану блызнет, то футболку ему пометит, то царапнет мимоходом, то поорет душераздирающим скрипучим фальцетом в четыре утра. В общем, "веселила" его всячески и демонстрировала Вовану кто в доме хозяин, намекая ему - дескать "валил бы ты отсель". Надо отдать ей должное, она сумела вызвать в Воване ответные чувства, и как только жена зазевается кошак четко получал сытный пендель. "Страсть" между этими непримиримыми соседями нарастала и так уж мне повезло, но я оказался ТАМ в самый кульминационный момент - аФопеоз, как говорится. Итак, сидим мы, как я уже говорил, балуемся пивком под воблу, красота, первую жажду уже сбили, наслаждаемся янтарным ледяным напитком и философствуем. И именно в этот момент случился у кошки приступ героизма и она, открыв пинком дверь, вошла на кухню, ступив тем самым на свой смертный путь. Вован уставился на кошку, и побуравив ее взглядом с минуту, тихо спросил меня: "А бывает так, что кошка прыгает на окно и, не рассчитав, пролетает мимо?" - "Нет, говорю, я про такое не слыхал". - "Ну ладно, - говорит." Тут случилось мне отлучиться по срочной надобности, все вы пиво пили, понимаете о чем я. Когда я вернулся на кухню Вован задумчиво смотрел в окно. И сообщил мне вдруг радостно – «Прикинь, эта дура прыгнула на подоконник, куда я колбаску положил и улетела в окно…». Я дар речи потерял! И тут же он на голубом глазу спросил: «Как думаешь, жена поверит? Ты же подтвердишь?!». Надо ли говорить, что я старался не показываться на глаза его жене еще с полгода! Хотя Вовану я до сих пор верю, не таковский он человек, чтобы сомневаться в его словах!
|