oxotnik
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Lmd
А я серебряную по 120 брал в Алпамысе.
Поедем обязательно, но как быть с сезоном? Может, лучше на кабана съездить? У меня и 308 SP есть
на кобана есть несколько видов охот. я за свою жизнь охотился двумя: 1 устраивался загон, всё было по всем правилам, егеря, собаки. за три такие поездки я кобана так и не увидел, только косули выходили. 2 один раз сидел на кормушке. после трех часов сидения замёрз как собака. поставил ружжо в угол будки, ноги высунул в бойницу и покурил - думал, что уже не придут. и шо вы думаете - таки пришли. походили вокруг меня по камышам, пофыркали, похрюкали но на кормушку так и не вышли - сам дурак, нефиг было курить. вобщем я для себя решил, что на кобана сидеть больше не хочу - не интересно. загон ещё куда не шло, но такая охота требует тщательной подготовки: нужно хорошо знать местность, нужны собаки и загонщики, короче сложно это. на кобана поеду если будет спец по ним. учиться надо у знающих людей. заказал лицензию на тэка, через полторы недели должна быть.попробуем. всетаки ходить мне нравиться больше, чем сидеть. вот в прошлую субботу были на малай-сарах, так я для себя личный рекорд установил: за два часа 14 кеклов, сидячих не стрелял, давал им подняться. сжёг 19 патронов.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|