Lmd
Guest
Registered: Not Yet
Завершено переодевание "Полосатого"
Итак, коллеги,
я наконец завершил переодевание своего Полосатого. полностью в армейское дельта-дерево. Цевье с прорезями, ложа со щекой и стальным затыльником, практически идеально совпадают по цвету и оттенку.
После продолжительных раздумий ставить и подгонять решил сам, а не отдавать оружейнику - что благотворно сказалось на конечном результате (Как всегда, когда делаешь для себя).
В общем и целом, Страдивари удался на славу, теперь это абсолютно аутентичная СВД времен Империи (отныне выдает только надпись на ствольной коробке). Фотографии сделал сразу в момент завершения работ, но, поскольку они не цифровые, придется ждать проявки и сканирования.
Впрочем, желающие посмотреть могут пойти на сайт Ижмаша и выбрать СВД в дереве - он и есть.
PS. Предвосхищаю возможные вопросы на тему, где брать армейское дерево - цевье мне подарили в магазине в момент покупки, ложу пришлось заказывать за очень недетскую сумму в России - причем мне было сказано, что привезут только персонально мне... Увы, коллеги - с армейскими компонентами по-прежнему трудности.....
Report this post to a moderator | IP: Logged
|