Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
Вобщем. Некогда были приписные угодья, в котрых были свои егеря, некие подобия гостиниц, лодочные парки, прикормленные места для рыб и дичи. Содержались подобные угодья за счет патронирующих ведомств. Существовали такие угодья параллельно с угодьями общего пользования. Потом, с развалом империи, разорились предприятия, закрылись учреждения, развалились и приписные угодья. Если сейчас возникнут подобные угодья, но уже живущие за свой счет, при этом не в ущерб угодьям общего пользования - я только "За"! Но если все богатые дичью территории станут тем, о чем я уже писал, получится как с выездом в горы. Назовите-ка мне хоть одно мало мальски приличное ущелье над Алматой, куда вы можете въехать не заплатив экопошлины тенгей по 300 с носа? при этом деньги явно уходят на содержание этих самых блюстителей чистоты и их шефов, а предгорья и нижние отроги гор все больше напоминают городскую свалку. А кто ездил на БАО? дорогу помните? Да за то бабло, что утекает со шлагбаума хватило бы денег вымостить дорогу Кирпичом Звенящим (если читали Можейко).
|