sani_kuhn
Guest
Registered: Not Yet
А кто такой ЭТОТ Асанов
Может письмо в Астану написать (сори за банальность)
на имя министра
Просто в Алматы было
моего друга подрезал парень на машине тот его догнал и стоя рядом на светофоре постучал пальцем себе по голове(типа ты что не дружишь с головой) тот когда поехали начал его зажимать типа тормози ну остановились тот выбежал (а форма та ментовская капитана лет ему 25) из машины и давай на товарища в матах типа ты лох а я белая кость
Друг все стерпел подождал пока тот успокоится уедет , а номер запомнил (там народ прохожие собрались чел 3) он взял у них адреса и фамилии написал письмо на имя начальника ГУВД Алматы (касымов тады был) отвез и сдал в ГУВД через неделю приехал дядька (майор) в форме сказал, что он ведет это дело привез его в ГУВД вызвал этого капитана, а тот давай унижается, что он типа устал, нервы работа заколебала, что прости меня засранца больше не буду
ИТОГ выговор ему с занесением промеж ног, и следующей звездочки еще года два будет ждать(хотя типа уже срок был)
а еще тоже знакомый работал в Полк Патр Полиц так раз в месяц разборы проводил по заявл людей кого его орлы обидели
Report this post to a moderator | IP: Logged
|