HUNTER 004
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Healer
не 3, 5, а 3.5 опечаточка.
Я сказал что на 1000ярдов это 10 МОА, естественно если переводить в метры, то все это будет корректироваться. Вы прямо математик! Конечно же серьезных стрелков среди моих знакомых быть неможет, я имел ввиду людей в инете, там была ссылочка, по слухам.
Я вот сижу, тут что то печатаю, в инете копаюсь, сверяю со своей стрельбой, а вы оказывается все вставляете с Российских и Американских форумов... Hunter004, может быть хватит хвастать стрельбой иностранных коллег? Может быть вы будете общаться с нами своими словами, действиями, стрельбой? Как делать копи пэйст и пользоваться поисковиком вы выучили хорошо, уже доказали.
Я привожу примеры, где и там и там стрельба на километр, но кроме самой дистанции, существует еще понятие "размер мишени".
Мне жаль тратить патроны и ресурс удачного ствола на мерянье письками со всеми, кто только что купил винтовку и нахватавшись вершков, думает, что узнал все.
Я когда то тоже был таким, но это быстро прошло, потому, что цена моих ошибок, я имею в виду не бумаги и шарики, заставила меня изучать эту тему, что я делаю до сих пор и чем больше узнаю, тем больше понимаю, что знаю мало. Тем не менее, я рад за своих друзей, цитаты которых я вам приводил, потому что помимо всего прочего, имею отношение к их знаниям внешней баллистики и умению правельно пользоваться "современными гаджетами".
Тем не менее. принимаю предложение и как только у меня дойдут руки до установки оптики на АВ, я отпишусь и съездим. постреляем. только немного изменим правила и критерии оценки от тех. что были в прошлый уик-энд, иначе будет не интересно
Report this post to a moderator | IP: Logged
|