SkyShark
Guest
Registered: Not Yet
Всем привет!
С интересом читал начало и продолжение данного спора. Вот если бы еще небыло личных выпадов в обе стороны, было бы вообще прекрасно.
Если вы позволите, я бы тоже с удовольствием выступил бы статистом на данном мероприятии. Только объясните куда и во сколько подъехать. Помоему на 70 разъезде точно нет стрельбища на 1000м. Наверное имелся виду полигон АВОКУ, что по капчагайской трассе.
Если чесно в данном споре лично я занимаю нейтральную сторону, т.к. считаю, что и ствол и стрелок это две составляющие хорошего снайпера. Одно без другого просто не сможет нормально проявить себя. Иначе все хорошие снайперы ходили бы со всяким дерьмом, а не старались приобрести первоклассную винтовку и подогнать ее под себя.
Тоже касается и стрелков с первоклассными винтовками, но ничего не смыслящих в баллистике. Стреляет стрелок, а не винтовка.
Что касается слов оппонентов первой стороны, что важнее ствол. Мне кажется что речь про 10 мальчика, была некая метафора. Т.е. не стоит принимать ее буквально, так можно слишком далеко зайти.
Я так понимаю речь велась просто о стрелке ничего не смыслящем в дальнем выстреле, а не именно про 10 мальчика, который никогда в жизни не стрелял.
Для чистоты эксперимента предлагаю, чтобы стрельба велась самим Жекой и его другом. Я думаю если они попадут на дистанции 1000 метров и не один раз, по шарику это будет изумительный результат.
Далее стреляет Айдар и его жена, инструктаж жены считать подготовкой снайпера просто смешно, настоящих снайперов за один инструктаж не готовят, на это уходят месяцы, по крайней мере я так думаю. Если же снайпера можно подготовить за один инструктаж, то тогда оппонетны из первой команды побеждают. Т.к. настоящий снайпер по версии оппонентов из второй команды это человек сочетающий в себе теоритические знания наложенные на многолетний опыт.
Лично мне будет просто интересно посмотреть на стрельбу на 1000 метров, т.к. стрельбу на такую дистанцию никогда не видел.
И еще если кто из опытных стрелков возьмет СВД либо еще что дальнобойное, то пусть тоже постреляют на эту дистанцию, но без гаджетов! Т.е. используя только свой профессионализм.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|