Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Нарезное оружие > Мой первый нарезной ствол
Pages (12): « First ... « 7 8 [9] 10 11 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
HUNTER 004
Guest

Registered: Not Yet

Ребзя, спасибо за честь и приглашение "сразицо" с вами, но у меня осталось полтора десятка 243-х и 20 штук 300-х, которыми я очень дорожу, так как это пристрелянная партия патронов, которыми я охочусь и планирую добыть столько же трофеев, в этом и, наверное, следующем сезоне.

HUNTER 004 ничего не хочет никому доказывать, он охотник и для него, чем меньше люди будут знать про точную стрельбу, тем ближе он будет ездить на охоту )

Я обязательно постораюсь пригласить вас на междусобойчики, которые мы ежегодно, по крайней мере раньше, проводили в окресностях Алматы, но не в этом году, в этом все выходные уже распланированы, лицензии закуплены.

P.S. Потапова не хайте, это моветон уже, лет 6 назад все кости ему перемыли и с тех пор никто, особо, его не читает, если тока новички, чтобы показать свою продвинутость по сравнению с ним

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 07-30-2008 15:26:36
Edit/Delete Message Reply w/Quote
HUNTER 004
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Healer
т.д. Есть у меня друг, боевой снайпер спецназа времен СССР! Так же как вы доказывал про СВД и снайперскую стрельбу. Как же он был поражен, постреляв из современного оружия с современными гаджетами... Думаю вас ждет тоже самое

Есть они http://talks.guns.ru/forums/icons/f.../thm/668232.jpg и что такое калькулятор знают и баллистику, не без заблуждений, конечно, но в пределах " как большинство". Тем не менее, настрел - штука упрямая, могут и обстрелять, если патрон удачный попадется

Old Post 07-30-2008 15:45:03
Petr
Guest

С какой темы на guns.ru взята фотка?
Скиньте линк...

Old Post 07-30-2008 15:53:52
Healer
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Ребзя, спасибо за честь и приглашение "сразицо" с вами, но у меня осталось полтора десятка 243-х и 20 штук 300-х, которыми я очень дорожу, так как это пристрелянная партия патронов, которыми я охочусь и планирую добыть столько же трофеев, в этом и, наверное, следующем сезоне.

HUNTER 004 ничего не хочет никому доказывать, он охотник и для него, чем меньше люди будут знать про точную стрельбу, тем ближе он будет ездить на охоту )

Я обязательно постораюсь пригласить вас на междусобойчики, которые мы ежегодно, по крайней мере раньше, проводили в окресностях Алматы, но не в этом году, в этом все выходные уже распланированы, лицензии закуплены.

P.S. Потапова не хайте, это моветон уже, лет 6 назад все кости ему перемыли и с тех пор никто, особо, его не читает, если тока новички, чтобы показать свою продвинутость по сравнению с ним

Ну все понятно добавить нечего и дальше дискусировать думаю тоже неочем, так сказать тема исчерпана. Могу пожелать только удачи в охоте.

Old Post 07-30-2008 15:54:18
Zheka
Охотник

Registered: Sep 2003

quote:

Ну можешь просто подъехать да своими глазами увидеть

Old Post 07-30-2008 16:01:14
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

quote:
Есть они http://talks.guns.ru/forums/icons/f.../thm/668232.jpg и что такое калькулятор знают и баллистику, не без заблуждений, конечно, но в пределах " как большинство". Тем не менее, настрел - штука упрямая, могут и обстрелять, если патрон удачный попадется

Нет, это не мы

Old Post 07-30-2008 16:03:52
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
HUNTER 004
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Petr
С какой темы на guns.ru взята фотка?
Скиньте линк...

http://talks.guns.ru/forummessage/132/207353.html

Old Post 07-30-2008 16:22:09
HUNTER 004
Guest

quote:
[i]. Могу пожелать только удачи в охоте. [/B]

Спасибо

Old Post 07-30-2008 16:32:44
HUNTER 004
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Ну можешь просто подъехать да своими глазами увидеть

Что именно?
ДСР?
Меня давно не волнуют заводские стволы.

Old Post 07-30-2008 16:34:23
Zheka
Охотник

quote:
Что именно?
ДСР?
Меня давно не волнуют заводские стволы.

Нет, стрельбу

Old Post 07-30-2008 16:41:41
HUNTER 004
Guest

quote:
Нет, стрельбу

А что я в ней не видел?

http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/where?r=43556&l=3959

http://talks.guns.ru/forummessage/75/179626.html

Last edited by on 07-30-2008 at 17:01:38

Old Post 07-30-2008 16:48:08
Zheka
Охотник

quote:
А что я в ней не видел?

http://i35.tinypic.com/5oigqw.jpg

http://i33.tinypic.com/wjfjus.jpg

http://talks.guns.ru/forummessage/75/179626.html

Ну вы ж думайте что мы дилетанты и стрелять на 1000м мы не можем... Хотя, ладно, и так все ясно... Удачи на охоте!

Old Post 07-30-2008 16:58:07
HUNTER 004
Guest

quote:
Ну вы ж думайте что мы дилетанты и стрелять на 1000м мы не можем... Хотя, ладно, и так все ясно... Удачи на охоте!

Мне не известен уровень ваших навыков, но то, что вы пишите, далеко от истины.
Повторюсь: стрелять на километр и попадать 9 выстрелов из 10 в цель, размером с техническую кучность хорошей винтовки - разные вещи.
Чтобы вам было понятно, "где вы находитесь", посмотрите как стреляют люди, которые не считают что "... возможно кто то и танцует до сих пор с ветром и миражом, но вот напримар американские снайпера...." , а полагаются на свой опыт, расчеты и чутье атмосферы: http://accurateshooter.net/Blog/sarvertargetrecord.gif

Old Post 07-30-2008 17:48:47
vlpan
Guest

quote:
МОжет подведем итог?
Отбросим снайперов, так как речь ведется исключительно о стрельбе.
Мнение №1: Для того чтобы попадать свыше 800м нужна спецподготовка.
Мнение №2: Для того чтобы попадать ненужна спецподготовка.

Выясним на практике наконец или будем обсуждать?

Предложение для тех опонентов которые в Алматы. Можем и парочку наблюдателей с форума прихватить, но хотелось бы конечно видеть именно наших опонентов!

Потапов меня не обижал, просто чушь в его книге, хотя не скрою есть и базовые понятия о стрельбе для первокашников.

Вы вообще русский язык понимаете?
В начале один пишет, что пострелял с водушки, затем взял
ДСР, - вперёд на 1000м стрелять!
Второй пишет, что насобирайте современные гаджеты, дайте 10-летнему пацану, -и он армейского снайпера обстреляет!
Вам пытались деликатно объяснить, что главное- это стрелок,
а всё остальное вторично.
И опять в ответ совешенно бестактные, безаппеляционные и,наконец, совершенно безграмотные заявления.
Молодые люди, (имею в виду Хилера и Жеку) надеюсь,
что не будете спорить, что ПРАВИЛЬНОГО пишется через И,
а не Е. как в постинге Хилера ко мне. А тон не САРКАЗНЫЙ,
а саркастический.
Удачи!
Владимир

Old Post 07-31-2008 02:36:36
vlpan
Guest

quote:
2 Vlpan: охотник это хорошо. Я тоже это дело люблю. Но ближе чем на 400м не стреляю, пропал интерес, у меня 5 стволов, 4 из них затворники, что говорит о том что я любитель именно высокоточной стрельбы. Не понимаю за что именно мне стоит извенится? Если я припоминаю, то немножко сарказный тон впервые вышел именно от вас в адрес моего друга, далее каждый отстаивал свою истину, в рамках приличия. Я же предлогал извинится вам и людям поддерживающих вашу точку зрения, только в случае 100% доказательства моей точки зрения посредствам стрельбы. Ничего вымышленного и не правельного.

А извИнится (а не Е) надо, за совершенно беспочвенные обвинения, что я якобы распространяю здесь дЕзинформацию с ваших слов.
Я предложил вам процитировать это.
Ну, и где эта дезинформация!
Вот, за это ПОРЯДОЧНЫЕ люди и извиняются и за слова отвечают. А так сплошные, эмоции, переизбыток гормонов и безграмотность.
Успехов!
Владимир

Old Post 07-31-2008 02:47:36
All times are GMT. The time now is 03:22:58. Post New Thread    Post A Reply
Pages (12): « First ... « 7 8 [9] 10 11 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: