Healer
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от rewell
Виталик добавил пороху в костёр! Вот только все забыли суть спора - 10-летний мальчик А то щас начнется - смотри сюда, делай так то и так-то, прибором пользоваться так то и так то. Но позвольте, это уже подготовка снайпера! Это уже начало мастерства...Если учить грамотно, то и из СВД можно километровку отработать. Давайте отвечать за свои слова до конца. Стрелять будет неподготовленный стрелок. Все ждём выезда и точек над Ё! И молитесь, чтобы ветра не было! И дождика!
Прицел шепперд посмотрел, благодаря любезности VIT, впечатлило. И качество оружия имеет большое значение. Но и стрелок должен знать - как пользоваться всей этой музыкой ))))
Комедия. Вы что, все в один момент упали? Изначально разговор шел о том, что ненужна снайперская подготовка, что в современных условиях с новейшими девайсами может стрелять любой среднестатестический стрелок без особой подготовки! В том числе и 10 летний мальчик!! Далее вы все это перевернули, до того, чтобы человек вообще ниразу не подходил к оружию! Мы и на это согласились! И сказали, что попадет и тот кто не знаком с оружием! ТЕПЕРЬ ЖЕ! Вы говорите, что человек не должен уметь пользоваться ни девайсами ни оружием! И мы не имеем право с ним даже говорить на эту тему ибо будет расцениваться как боевая подготовка стрелка. И показывать как работает прибор тоже не имеем право! Вы что господа.. совсем уже головой стукнулись? Такие понятия как честный спор и честное выяснение ситуции для вас ничего не говорят?! Насколько я понимаю, люди то вы взрослые, все вроде стрелки, может хватит уже фигней маятся и по мужски и честью выясним все при стрельбе? Я не беру во внимание этого клоуна Vlpana, у него видимо совсем все плохо, но вы то люди здравые. Может быть хватит уже комедию ломать. Если вам нравиться просто сидеть и болтать за компом, то давайте забудем о споре и поездке. В ней нет смысла.
2 HUNTER 004: Я использую NightForce Tactical, со мной на полегоне, охоте часто бывают люди с Шепордом, и Шмитом и Сваровски. Очень часто люди с шепордом обстреливают всех! Поэтому ненадо делать поспешных выводов. Так же, Шепорд на сегодняшний день, практический единственный который предлагает удобную и предсказуемую стрельбу без дальномера. Очень прост в обращении.
П.С.: to Makarov: И ненадо мне ставить предупреждение за слово "клоун". Vlpan не получил предупреждение не за предыдущие посты, не за последние, спокойненько так поливает нас своими далеко не безобидными постами. Но за слово "Болтун" мне как положенно влепили предупреждение. Смешное правосудие...
2 Vlpan: Ненадо кичиться своим возрастом и прибегать к нему в нормальных честных спорах. Ибо возрост к сожалению не добавляет человеку кулютуры и чести. И коль вы уж такой Суперстар, то пора бы уже знать, когда нужно остановиться. Тут и без ваших безинформативных постов уже разобрались. А если что то хотите сказать, так пишите по существу, дайте полезную информацию. Хватит уже стоять в стороне и подсирать без умолку. На многих форумах, кстати, только за это уже дают предупреждение. Пол жизни прожили, а ведете себя постыдно. И опоненты ваши, тут, коль уж так болезнено вы относитесь к возросту, не имеют никакого отношения к подростковому возросту. А то задолбал уже, нашелся мне тут шал.
Извеняюсь перед всеми за столь не сдержанный пост, но сил уж больше моих нет, что то доказывать. Не по человечески это, так все переворачивать и пытаться уйти подальше от нормального выяснения сути дела и практической стрельбы. Тем более, когда мы уже согласились на все ваши условия стрельбы.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|