vlpan
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Healer
2 Makarov: Безсмыссленно спорить с теоретиками... Тем более очень сложно спорить с людьми которые в руках кроме СВД ничего не держали, хотя я сомневаюсь, что и СВД держали... Вы так сказать золотые фанаты мемуаров Потапова про снайперскую стрельбу.
Поскольку я больше практик, хотя и владею практически всей теоретической информацией, то предлогаю выяснить отношения в данном вопросе посредствам практики! Лично вам, господин Макаров и уважаемому Владимиру, я так сказать предлогаю снайперскую дуэль. Ну не в прямом смысле, а переносном естесвенно. Выедем на наш полигон, с минералочкой и в доброй дружественной обстановке постреляем. Вы все покажете и докажете сами, а так же многое и увидите, как изменился мир!
Я считаю что принять данный так сказать "вызов", это дело чести. Если я при вас буду попадать на 1000м, легко и без напрягов, то считаю что вы должны будете публично на этом форуме все это описать, извинится за дизинформацию которую вы даете, и официально заявить, что вы отстали от жизни и ваши знания о балистике и стрельбе всего лишь из вашей настольной книги авт. ПОтапова.
Дату выбирайте любую, кроме этих выходных!
Так же, отказ от данного предложения, считаю можно будет для всех на данном форуме рассматривать как не уверенность в своих словах!
П.С.: Очень сильно не понимаю людей, которые со 100%-ной уверенностью ведут споры основываяс на книжки и т.д. Есть у меня друг, боевой снайпер спецназа времен СССР! Так же как вы доказывал про СВД и снайперскую стрельбу. Как же он был поражен, постреляв из современного оружия с современными гаджетами... Думаю вас ждет тоже самое
TO: Healer
Эко вас, батенька, понесло! Во- первых, я нигде не писал, что
СВД моё любимое оружие. Потапова, зачем то обидели, чем он так вам лично насолил, я вроде его никогда не цитировал.
Есть у меня друг из спецназа МВД СССР, армейского спецназа,
сейчас появился новый друг майор французского иностранного
легиона(сейчас он начальник охраны в нашей компании Agip KCO), а сын у него действующий снайпер французской морской пехоты, как оказалось мы с майором в одном году были в Боснии,
только по разные стороны, но практически в одних местах,
я тогда был в составе МЧС России. Ну и что, я действительно общался со снайперами и охотниками из разных стран, поэтому и со 100% уверенностью продолжаю утверждать,
что главное - это человек-профессионал, а остальное- вторично.
Насчёт вызова на полигон: то, если бы вы взглянули на мой профайл, то увидели бы, что я живу в Актюбинске, ваш вызов просто превращается в фарс.
Если бы вы вообще ранее читали мои постинги, то убедились
бы, что я то как раз не являюсь приверженцем стрельбы на дальние дистанции, как Юра, например.
Я сразу позиционировал себя как охотника, и считаю, что лучше подойти на максимально возможную убойную дистанцию и стрелять наверняка. Моя дистанция до 300м.
У меня три карабина: два СZ и Вепрь308, прицелы: Люпольд
Vari X1 4-12X40, Bushnell Elite 3200 10X40 Mil-Dot, Bushnell Elite
4200 3,5-10X50 Illuminated Dot, кроны-моноблоки от Таренкова,
на Вепрь до сих пор нормального крона нет. Конечно труба на х60, чтобы мишени смотреть. Как видите набор сугубо охотничий и поставленным задачам отвечает.
Вот и вся моя информация, а вот какую, интересно, дезинформацию вы обнаружили в моих постингах, процитируйте, пожалуйста!
Так что, будет порядочнее, если извинитесь вы!
Вообще, лучше не превращать форум в место для компенсации
за нереализованные амбиции.
Удачи!
Владимир
Report this post to a moderator | IP: Logged
|