Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Гладкоствольное оружие > Патроны АННА и не только....
Pages (8): « First ... « 4 5 [6] 7 8 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Udavilov
Guest

Registered: Not Yet

2 Чародей О.К.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 02-11-2006 19:56:45
Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

здравствуйте всем, я новенький , охочусь с жутко критикуемой настоящими охотниками сайгой12. Вопрос - есть ли у кого опыт по снаряжению патронов и стрельбе из полуавтоматов патронами дробь+крахмал. пишут,что кучность увеличивается на 30-40%, контейнера не надо и т.п. Есть ли риск засорения газоотвода крахмалом?кто-нибудь практически проверял увеличение кучности? на стенде расстрелял пару десятков патронов,как то не впечатлило, а на охоте в прошлом году было несколько хороших выстрелов, но не факт, что из-за крахмала. И продается ли в Алматы какое нибудь настольное оборудование, позволяющее частично автоматизировать процесс снаряжения патронов

Old Post 03-09-2006 08:12:45
Udavilov
Guest

крахмал, опилки, тальк... старые методы. для автоматов явно не подойдут ткт сильно забивают все, к тому же заряжать тоже муторно. контейнеры вытеснили все это.

Old Post 03-09-2006 20:09:52
aab
Guest

Продавайся в чимкенте хорошие боеприпасы, я бы и не снаряжал патроны. а так приходится долбаться, КОЛЛЕГА, от этого не уйти.

Old Post 03-10-2006 05:06:46
vlpan
Guest

А чем Вас Анна не устраивает? Я , например, самозаряд использую только на гусиной охоте, да и то по-привычке,
кажется, что надёжнее да и чуть помощнее с порохом Сунар
Магнум. А во всех остальных случаях Анна перезаряжается нормально. Проблемы бывают только при сильных морозах:
от-25 и ниже, - вот тогда может не перезаряжаться.
Успехов,
Владимир

Old Post 03-11-2006 10:53:27
Udavilov
Guest

анна неплохие патроны делает. только похоже на самокрутки. то гильзы одни то другие, то пыжи то платиковый контейнер. что под рукой то и суют. но в 2 стволки лучше нет. а вот с автоматом каждую партию надо тестить. но дешево.

Old Post 03-11-2006 22:13:26
vlpan
Guest

Я тестирую любую партию патронов, независимо от того самокрут это, или заводские. А комплектующие разные, так
и у российских производителей партия партии рознь. На то и цена у наших низкая.
Всем удачи,
Владимир

Old Post 03-12-2006 05:50:51
aab
Guest

[QUOTE]Первоначальное сообщение от vlpan
[B]А чем Вас Анна не устраивает?

в шымкенте более менее приличными патронами являются фиоччи и олимпия. Фиоччи - ограничен выбор по номерам (в основном 2 и 0, с олимпии мой пулемет сыпет. Я заочно уважаю патроны "Анна", друзья охотники из Алматы довольны ими, но те патроны "анна" которые продаются у нас ("даже" с французским порохом, покупал раза четыре), я называю "гуманными" - резкость боя отвратительная,во всяком случае , с моего ружья и с тех патронов, которые я покупал. А самозаряд заряжаю на гуся и утку , и это мера больше вынужденная, ружье хорошо стреляет безконтейнерными патронами, а кроме позиса, который слабоват - выбора нет. И моральный аспект - если дичь налетела хорошо, а ты ее не взял - нечего грешить на патроны

Old Post 03-14-2006 12:38:46
vlpan
Guest

Ну, во-первых Фьокки, а то итальянцы сильно обижаются, когда их на английский манер обзывают. А во-вторых, точно ли это Фьокки? Потому как Анна тоже часто гильзами Фьокки пользуется. Кипрским Олимпиком тоже пользовался,- нравятся,
но в наши морозы стреляет плохо. А вот Позис ,обычно, стреляет неплохо даже зимой. А что за ствол, который так меняет резкость?

Old Post 03-15-2006 15:49:31
aab
Guest

Относительно фиоччи (пардон, фьоки язык не выговаривает) - коробка фирменная, на патронах лейбл, а гильзы пластиковые фиоччи я покупаю под самозаряд, нравятся больше российских.
насчет позиса - самый кучный патрон для моего ружья, но качество партий сильно разнится.
ружье - сайга 12к ствол чок 1,0 580 мм ствол. Видимо из-за короткого ствола резкость и падает за дистанцией 35-45 м.
поэтому для гуся и хочу приобрести что нибудь классическое зубодробительное.

Old Post 03-16-2006 04:27:28
vlpan
Guest

Ну, теперь всё понятно! Конечно же, для охоты ствол коротковат. После приобретения чего-нибудь охотничьего придется снова всё отстреливать.
Успехов!
Владимир.

Old Post 03-16-2006 09:55:20
Udavilov
Guest

16 к

только сегодня стрелял 16 от Анки. все патроны иели разную осыпь из 1 ружья. чего то недопонял. но какова резкость!!! в общем неплохо но не поймешь что в патроне, в одних бумажные пыжи в других пластиковые контейнеры.

Old Post 03-22-2006 17:25:46
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

А можно поподробнее? Из какого ружья, дистанции, навески дроби, пороха, номера дроби, номера партии патронов?

Old Post 03-23-2006 03:22:04
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Udavilov
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
А можно поподробнее? Из какого ружья, дистанции, навески дроби, пороха, номера дроби, номера партии патронов?

иж 58 идеальное состояние. патроны партию не знаю. т.к. брал ассортиментом россыпью по 6 патронов. коробка у продавца. дистанция с метров 40 очень сыпет. до 20 метров кучно били. ну так сказать анна для любителей, дешево. каждый патрон в уральске по 45-50 тенгв.

Old Post 03-23-2006 19:14:55
Voroshilov
Guest

На мой взгляд качество патронов Анна зависит от партии!!! в прошлом году купил 400 штук по 30 тенге!!! Цвет патронов черный!!! Патроны предназначались для вывоза !!! так вот такие патроны мне ну очень понравились стрельба с растояния 70 метров по фазану показывала отличный результат !!!! А на днях 17.02,07 ездил на стрельбище и купил так же Анну и мой полу автомат просто отказывался перезарежать!!! пороху было мало!!!!!!

Old Post 02-19-2007 06:47:10
All times are GMT. The time now is 21:46:51. Post New Thread    Post A Reply
Pages (8): « First ... « 4 5 [6] 7 8 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: