Healer
Guest
Registered: Not Yet
Re: Re: Re: Re: 1000m
quote: Первоначальное сообщение от vlpan
Трудно спорить с супер-пупер снайперами,
мне только приходилось их лечить, да побаловаться с их оружием. Увы, выросло новое техно поколение с новыми приоритетами и амбициями.
Успехов,
Владимир.
Ну почему же, есть и старое техно поколение. На самом деле я очень хорошо вас понимаю Владимир, всю жизнь мы воспитывались на советских лозунгах и пропагандах, всю жизнь мы были уверены, что СВД лучший снайперский ствол всех времен и народов, и тут новое поколение пытается все оспорить и разрушить наши идеалы... Но я призываю вас быть реалистом. Оглянитесь, на дворе 2008г! И прогресс на лицо, от него нельзя отмахнуться или игнорировать. Прогресс во всем, а тем более в вооружении! Изменилась сама технология изготовления винтовок. Я признаю, что АК и СВД, лучшее оружие для полевых военных действий, но и вы признайте, что по точночти и качеству стрельбы эти стволы, мягко говоря, остались далеко в прошлом. Жека прав, для стрельбы из современных, высокотехнологичных снайперских винтовок, не требуется навыков боевого снайпера, 10 летний мальчик при наличии всех гаджетов способен попадать в человеческую фигуру на расстоянии 1км. Условия современного боя, принципиально изменились, забудьте о стратегии и тактике второй мировой. 2-3 современных снайпера, экипированных по 100%-ой современной программе, в течении 15-20 мин на расстоянии 1500м из калибра 338, способны уничтожить всю вашу живую силу, просто аккуратно спуская курок, все остальное делает математика и гаджеты! Современное стандартное оснащение боевого снайпера уходит далеко за 200 тыс. евро.
И потом, вы говорите, что часто общаетесь с снайперами... Как не прискорбно это признавать, но снайпер в Казахстане, это очень размытое понятие, как древнегреческий миф, именно поэтому наверное, мы много о них слышим, но никто нигде и никогда их не видит. Покажите хотябы одного военного снайпера, честное слово, ужас как хотелось бы пообщаться
Report this post to a moderator | IP: Logged
|