Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
Мои друзья успешно пользуются фонарями Fenix, купленными в данном магазине, весьма довольны. Несколько раз порывался купить, но всякий раз останавливался. Не куплю у вас. И вот причины:
неоднократно видел критические замечания в ваш адрес на различных форумах касательно негибкой ценовой политики, проверил, в основном все верно. В век, когда основным достижением человечества считается победа рекламы и маркетинга над здравым смыслом, неплохо бы осовременить методы привлечения покупателей, а не зазывать смешным спичем "Спешите!" времен Карабаса-Барабаса.
Мне нравится подход старого еврея дяди Миши из романа скандального автора о том, что покупатели делятся на хороших и нормальных. Нормальные покупатели делают разовые покупки, но их большинство. Им надо продавать по нормальной цене. Хорошие покупатели - это соседи из близлежащих домов, их меньше чем нормальных покупателей, но они покупают часто, пробуют, смакуют, при этом именно они создают рекламу и поддерживают добрую славу, им надо продавать по хорошей цене. Ветераны и активисты целевых форумов, на мой взгляд, как раз и есть те самые "хорошие" покупатели. Однако про дисконтные карты молчок. Увы. Скажу по секрету, что я обладаю очень хорошими дисконтными картами и Коргана и Мергена и Алпамыса, но вы ведь не думаете, что я получил их, купив в каждом магазине товаров на круглую сумму. Меня просто включили в категорию "хороших" клиентов, как и моих друзей-единомышленников. Однако, понимая всю коварность дисконтной рекламной западни, я тем не менее иду на поводу у своих покупательских инстинктов, и реализую возможности карточек каждый месяц в каждом из этих магазинов! Что говорить про тех, кто не задумывается вообще о механизме "дисконтной заманухи"
Не принимайте мои слова за попытку учить вас жизни - Боже упаси! IMHO и только.
Лично я равнодушен к фонарям данного класса, мне они не нужны вообще, как впрочем и для 99% людей. И свое твердое убеждение в ненужности вашей продукции считаю вашим провалом. Вы не убедили меня и не заманили. А вот в Коргане я куплю наверное такой фонарь. Просто потому что приятно делать себе и близким подарки и делать приятное любимому магазину, который многократно дарил мне радость от использования полезных и вовсе неполезных игрушек. А главное - там дешевле. Я не разбогатею от этой экономии, и доходы мои позволяют покупать и вдвое дороже, но вы ведь сами все понимаете, выше я изложил свои намеки на механизм покупок для "хороших" клиентов, которых, кстати, не так уж и много на наших форумах охотников. стрелков и ножеманов
С уважением, Rewell.
|