Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Культурно-массовые мероприятия > пострелушки соревновательные?
Pages (8): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Voroshilov
Guest

Registered: Not Yet

Да какой может быть результат если принимали участие всего 4 участника 2 от нас и 2 со стороны профи!!! Ну в принципе призв то дали !!! 250 патрон и футболки Beretta

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 03-25-2007 09:55:48
Edit/Delete Message Reply w/Quote
timur
Охотник

Registered: Feb 2007

quote:
Первоначальное сообщение от Voroshilov
Да какой может быть результат если принимали участие всего 4 участника 2 от нас и 2 со стороны профи!!! Ну в принципе призв то дали !!! 250 патрон и футболки Beretta

Стрельнули неплохо. А главное - познакомились и обменялись мнениями по многим животрепещущим проблемам стрельбы и охоты.
Будем считать прошедшие соревнования хорошей репетицией. И ждем всех на наши сорвнования в эти выходные. Приходите пострелять или просто посмотреть. Традиционно на наших соревнованиях очень хорошие призы. В этот раз - не исключение.

Old Post 03-26-2007 03:07:21
timur is offline Click Here to See the Profile for timur Click here to Send timur a Private Message Find more posts by timur Add timur to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
deepdarker
Guest

соревнования на кубок армии или первенсто армии состоится в промежуток с 1-го по 9-е мая в ЦСКА Атлант. в апреле там соревнований не будет.

Old Post 03-26-2007 05:55:40
G_N
Guest

жаль, что мне с вами не довелось встретится сперли все документы и я теперь невыездной

Old Post 03-26-2007 06:04:57
Voroshilov
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
жаль, что мне с вами не довелось встретится сперли все документы и я теперь невыездной

Да какие тут проблемы можно было написать о желании съездить нашлись бы люди подмогли приехать

Old Post 03-26-2007 07:13:36
timur
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от deepdarker
соревнования на кубок армии или первенсто армии состоится в промежуток с 1-го по 9-е мая в ЦСКА Атлант. в апреле там соревнований не будет.

это в духе их традиций. как всегда наверное круг и траншея, классические дисциплины.

Old Post 03-26-2007 07:22:26
timur is offline Click Here to See the Profile for timur Click here to Send timur a Private Message Find more posts by timur Add timur to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Voroshilov
Guest

Кстати как оказалось некоторое оружие просто непригодное для стрельбы по тарелкам во первых из зи длины самого оружия и во вторых из за сильного дульного сужения как например у меня ! У меня ТОЗ 87-01 сильное сужение и длина ствола затрудняют стрельбу! На 8 номере были затруднения из-за длины !! А на остальных кучность на 50% меньше чем у других и при попадании тарелка превращается в пыль хотя на охоте все ОК!

Old Post 03-26-2007 07:23:00
timur
Охотник

quote:
Кстати как оказалось некоторое оружие просто непригодное для стрельбы по тарелкам во первых из зи длины самого оружия и во вторых из за сильного дульного сужения как например у меня ! У меня ТОЗ 87-01 сильное сужение и длина ствола затрудняют стрельбу! На 8 номере были затруднения из-за длины !! А на остальных кучность на 50% меньше чем у других и при попадании тарелка превращается в пыль хотя на охоте все ОК!

на кругу обычно применяют ружья с длиной стволов от 67 до 71 см с раструбами или цилиндрами. сейчас некоторые матерые стрелки используют совсем слабый чок (0.25) на верхнем стволе. полуавтомат на стенде использовать можно, но во-первых он длиннее, и на некоторых номерах будет просто неудобно стрелять, и во-вторых, некоторые полуавтоматы не перезарядятся если используется спортивный патрон (24 гр.).

Old Post 03-26-2007 08:09:28
Voroshilov
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от timur
на кругу обычно применяют ружья с длиной стволов от 67 до 71 см с раструбами или цилиндрами. сейчас некоторые матерые стрелки используют совсем слабый чок (0.25) на верхнем стволе. полуавтомат на стенде использовать можно, но во-первых он длиннее, и на некоторых номерах будет просто неудобно стрелять, и во-вторых, некоторые полуавтоматы не перезарядятся если используется спортивный патрон (24 гр.).

Да обсолютная правда так оно и есть Но тем не менее результат у меня был не плохой!!!!!!!!

Old Post 03-26-2007 08:56:41
timur
Охотник

quote:
Да обсолютная правда так оно и есть Но тем не менее результат у меня был не плохой!!!!!!!!

однозначно! для новичков форумчане показали очень хороший результат.

Old Post 03-26-2007 10:34:12
Voroshilov
Guest

Кстати в эти выходные на стрельбище проходят соревнования по "Спортингу" иметация дичи ну там заяй утка перепел !!!
Мне сказали что 1 апреля можно принять участие, Кто что знает ответьте

Old Post 03-27-2007 02:56:45
G_N
Guest

quote:
Да какие тут проблемы можно было написать о желании съездить нашлись бы люди подмогли приехать

да я блин только от шока начал отходить

Old Post 03-27-2007 05:20:21
timur
Охотник

quote:
Кстати в эти выходные на стрельбище проходят соревнования по "Спортингу" иметация дичи ну там заяй утка перепел !!!
Мне сказали что 1 апреля можно принять участие, Кто что знает ответьте

Товарищи стрелки!

Традиционный турнир СК Алатау будет проходить 29,30,31 марта, 1 апреля.

Программа турнира:

стреляем две дисциплины - круглый стенд и компакт-спортинг

29 марта - официальная пристрелка круг и спортинг
30 марта - открытие, круг 75 мишеней
31 марта - круг 50 мишеней, финал 25 мишеней
1 апреля - спортинг 50 мишеней, финал 25 мишеней, награждение, закрытие и банкет

Приглашаются все желающие!

Занявшие 1,2,3 места в каждой из дисциплин награждаются призами и медалями.
Призы от спонсоров: занявшие первое место на кругу или на спортинге получат специальный приз (очень классный!).

Как всегда на соревнованиях СК Алатау, специальный приз за повторение мирового рекорда (в этот раз только на кругу, т.к. на спортинге такие рекорды не регистрируются) - автомобиль Пежо.

Old Post 03-28-2007 04:51:13
sergwolf
Guest

31-го обязательно буду...!!!!

Old Post 03-28-2007 05:37:36
Voroshilov
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от timur
Товарищи стрелки!

Традиционный турнир СК Алатау будет проходить 29,30,31 марта, 1 апреля.

Программа турнира:

стреляем две дисциплины - круглый стенд и компакт-спортинг

29 марта - официальная пристрелка круг и спортинг
30 марта - открытие, круг 75 мишеней
31 марта - круг 50 мишеней, финал 25 мишеней
1 апреля - спортинг 50 мишеней, финал 25 мишеней, награждение, закрытие и банкет

Приглашаются все желающие!

Занявшие 1,2,3 места в каждой из дисциплин награждаются призами и медалями.
Призы от спонсоров: занявшие первое место на кругу или на спортинге получат специальный приз (очень классный!).

Как всегда на соревнованиях СК Алатау, специальный приз за повторение мирового рекорда (в этот раз только на кругу, т.к. на спортинге такие рекорды не регистрируются) - автомобиль Пежо.

Скажите каковы условия участия . Ну там как и что надо для участия!!

Old Post 03-28-2007 07:13:12
All times are GMT. The time now is 15:53:43. Post New Thread    Post A Reply
Pages (8): « First ... « 2 3 [4] 5 6 » ... Last »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: