Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Пневматическое оружие > Gamo-610
Pages (4): « First ... « 2 3 [4]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Чародей
Броневичок с пулеметом

Registered: Aug 2003

э... м...
В общем, сорри за возможную дезу.
Бреславец,
Какая-то "Гамо" была замечена мной пару недель назад в комиссионке на Шарипова. Ессесно, б/у. Я не знаю, что это за модель - возможно, 610-я. Такие гамы есть в тире в подземном переходе около цума. Но там - в пластике, а в магазине - приклад деревянный. Стоит 40к местных долларов. Если по цене приемлимо, загляните и пощупайте. Продается как обычная пневматика. Но конечно, времени прошло немало, может ее и забрали. Там еще был Хатсан и какая-то китайская пневма. Я не очень хорошо разбираюсь в ценах и моделях, так что вам лучше посмотреть самому.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 02-28-2005 03:29:35
Чародей is offline Click Here to See the Profile for Чародей Click here to Send Чародей a Private Message Visit Чародей's homepage! Find more posts by Чародей Add Чародей to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Breslavets
Guest

Registered: Not Yet

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
э... м...
В общем, сорри за возможную дезу.
Бреславец,
Какая-то "Гамо" была замечена мной пару недель назад в комиссионке на Шарипова. Ессесно, б/у. Я не знаю, что это за модель - возможно, 610-я. Такие гамы есть в тире в подземном переходе около цума. Но там - в пластике, а в магазине - приклад деревянный. Стоит 40к местных долларов. Если по цене приемлимо, загляните и пощупайте. Продается как обычная пневматика. Но конечно, времени прошло немало, может ее и забрали. Там еще был Хатсан и какая-то китайская пневма. Я не очень хорошо разбираюсь в ценах и моделях, так что вам лучше посмотреть самому.

Вязть с рук с паспортом и желательно сертификатом было бы классно.
А где на Шарипова коммисионка(угол, плз.)?

Old Post 03-01-2005 07:06:29
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Чародей
Броневичок с пулеметом

quote:
Первоначальное сообщение от Breslavets
Вязть с рук с паспортом и желательно сертификатом было бы классно.
А где на Шарипова коммисионка(угол, плз.)?

Два квартала ниже шевченко. Сразу выше банка каспийского. Если идти вниз, то справа, на первом этаже большого офисного здания. Ориентир - красный автобус "соверен", вернее, его макет.

Old Post 03-01-2005 07:42:50
Чародей is offline Click Here to See the Profile for Чародей Click here to Send Чародей a Private Message Visit Чародей's homepage! Find more posts by Чародей Add Чародей to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Breslavets
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Два квартала ниже шевченко. Сразу выше банка каспийского. Если идти вниз, то справа, на первом этаже большого офисного здания. Ориентир - красный автобус "соверен", вернее, его макет.

Дык это на Джамбула-Мечникова похоже. Там же охотничий, - не знал что и коммисионка есть.

http://www.guns.kz/index.php?menu=8

Сайга-ИЖ

Телефон: +7 (3272) 923901
График работы: 09:30-13:00, 14:00-18:00 (Пн.-Пт.)

Last edited by on 03-01-2005 at 13:09:38

Old Post 03-01-2005 12:54:41
Чародей
Броневичок с пулеметом

Да, это он и есть, Сайга-ИЖ. Просто большинство стволов у них - комиссионные, и они куда охотнее принимают комиссию, по сравнению с другими магазинами, в частности, газульки. Поэтому про себя я давно уже называю ее "комиссионкой". Кстати, на прошлой неделе видел там два ИЖ-78-8 ("ПСМ", короче). В общем, посмотрите там эту "Гаму". Может еще чего найдете для себя интересного, но цены там на мой взгляд будут повыше, с учетом того, что много товара б/у.

Old Post 03-02-2005 03:41:56
Kaban
Guest

Что-то у меня были проблемы с цитатой.
Хотел сказать, что когда кучность беспричинно прыгает, при условии того, что стрелок хороший, причина заключается в разболтанности прицела, цевья и всего им подобного .

Old Post 03-07-2005 18:31:38
RedFox
Guest

ПО поводу мурки....

Мурку следует использовать как для начинающего.. чтобы освоится... понять что это такое пневма... И для него ли это увлечение или нет . А то сразу выложить 50тык а потом на полку положить .... У меня мурка с оптикой, по банкам на природе с друзьями попалить, достаточна... до 20 м нареканий нет в крышку из кокаколы укладываю без проблемм...
--------------------------
Забыл дописать.. пульками только гаммовскими пользуюсь... Надо забыть про китайские... С ними точно никакой кучности

Last edited by on 03-23-2005 at 03:34:36

Old Post 03-23-2005 03:31:51
Kaban
Guest

С китайскими пулями вроде и не сталкивался. Может, ты турецкие имел в виду? . Из турецких знаю два вида - плохие и очень плохие. Плохими одно время стрелял очень неплохо. Просто сейчас принципиально остроконечные не использую.

Old Post 03-23-2005 08:08:58
RedFox
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Kaban
С китайскими пулями вроде и не сталкивался. Может, ты турецкие имел в виду? . Из турецких знаю два вида - плохие и очень плохие. Плохими одно время стрелял очень неплохо. Просто сейчас принципиально остроконечные не использую.

Точно турецкие... По привычке китайскими обозвал Звиняюсь... Ужасные, пульки , слов нет. Кстати из Гаммовских тоже предпочитаю с плоской шапкой...

Old Post 03-23-2005 10:40:19
Kaban
Guest

Использую полукруглые, для дальних дистанций. И для ближних. Плоскоголовые не отличаются хорошей баллистикой. Необтекаемая форма. Убойное действие у них хорошее.

Old Post 03-23-2005 14:59:23
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Самые классные пули из всех какие юзал - TS10 GAMO. 0,68грамм. Вытянутые, с закругленной конической головной частью. чень хорошая баллистика, все остальные гамовские рядом не лежат, хотя я их считаю лучшими в ряду с другими. Но - увы! "ТээСэк10" в городе нет.

Old Post 03-30-2005 06:17:33
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 03:03:14. Post New Thread    Post A Reply
Pages (4): « First ... « 2 3 [4]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: