Lord_Izverg
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Lmd
Кстати, о птичках. Если говорить о психологической готовности. Выстрелить в человека - даже в чрезвычайно стрессовой ситуации, с угрозой личности или близким - может в лучшем случае один из десяти. Но порезать в такой же ситуации ножом может один из ста или тысячи. Желающим проверить себя предлагаю провести эксперимент. Поезжайте в деревню и попробуйте собственноручно зарезать свинью. Не рядом стоять - а взяв свинорез в руки. А потом - если нервишки выдержат - попробуйте сесть с мужиками за стол и поесть эту самую свинью, которую вы собственноручно порешили. Дополнительный тест. Попробуйте выпить крови свежезарезанной Вами свиньи.
В детстве учили ещё, но сил тогда на свинью не хватало, потреблял кроликов, которых сам выращивал, любил и лелеял.
Фишка в том, что меня просто заставили, самому резать их, пить их ещё кровь, а после вечерком съесть их мясо.
У нас это называлось - "Умей отличать еду и не прирастай к мясу, которое тебе возможно придётся есть"...
Вот такое весёлое детство.
Отец ещё после сказал что боялся, что я вообще вигитарианцем стану, но нифига, хищник во мне проснулся!!!
Report this post to a moderator | IP: Logged
|