Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Вопросы самообороны > Help
Pages (3): « 1 2 [3]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Lmd
Guest

Registered: Not Yet

Точно, в Алпамысах они есть.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 03-02-2004 15:23:35
Edit/Delete Message Reply w/Quote
DPatologoanatom
Guest

Уважаемые коллеги.

Вот, только что приехал из Алпамыса, что на Кирова-Дзержинского. Неплохой выбор газбаллончиков.

Несмотря на то, что ехал я за конкретным образцом продукции ТЕХКРИМа, остальные баллончики тоже посмотрел. Есть и Кобры разные и Драконы, есть "Гражданская оборона".

Теперь по покупке:

Выбрал "Высшую меру". "ОП" - оказывается довольно маленький... Неожидал такого. У меня хоть рука и не большая, но даже в ней он лежит неудобно... А вот "ВМ" лег нормально. Да и в кармане куртки поместился отлично. На теплое время года конечно надо что-то поменьше или чехол на пояс.

Цена на "ОП" и "ВМ" различается всего на 60 тенге

Old Post 03-03-2004 05:30:22
Lord_Izverg
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Lmd
Кстати, о птичках. Если говорить о психологической готовности. Выстрелить в человека - даже в чрезвычайно стрессовой ситуации, с угрозой личности или близким - может в лучшем случае один из десяти. Но порезать в такой же ситуации ножом может один из ста или тысячи. Желающим проверить себя предлагаю провести эксперимент. Поезжайте в деревню и попробуйте собственноручно зарезать свинью. Не рядом стоять - а взяв свинорез в руки. А потом - если нервишки выдержат - попробуйте сесть с мужиками за стол и поесть эту самую свинью, которую вы собственноручно порешили. Дополнительный тест. Попробуйте выпить крови свежезарезанной Вами свиньи.

В детстве учили ещё, но сил тогда на свинью не хватало, потреблял кроликов, которых сам выращивал, любил и лелеял.

Фишка в том, что меня просто заставили, самому резать их, пить их ещё кровь, а после вечерком съесть их мясо.

У нас это называлось - "Умей отличать еду и не прирастай к мясу, которое тебе возможно придётся есть"...

Вот такое весёлое детство.

Отец ещё после сказал что боялся, что я вообще вигитарианцем стану, но нифига, хищник во мне проснулся!!!

Old Post 05-26-2006 04:28:38
All times are GMT. The time now is 20:22:00. Post New Thread    Post A Reply
Pages (3): « 1 2 [3]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: