timur
Охотник
Registered: Feb 2007
[QUOTE]Первоначальное сообщение от aab
2timur
а патронами какими пользуетесь? как стендовик, вы наверное не понаслышке знаете об их качестве, ведь на тренировках расстреливаются сотни патронов. я конечно понимаю, что спортинговые патроны и охотничьи различаются по требования - от одних требуется колоть тарелочки, от других надежно бить дичь. Интересно мнение стендовика а то после самокрутов стреляя покупными, я отношусь к заводским патронам как к хлопушкам (хотя, надо признать анна магнум и фиоччи с б\к позисом для определенных легче купить, чем накрутить, по причине отсутствия нужных гильз п\к и качественной дроби. [/QUOTE
г-ну aab
по поводу патронов...
по началу было очень сложно и самокрута тоже хватало. спортивный патрон хоть какого качества был крайней редкостью в продаже, так же как и спортивное ружье. в основном стреляли анной, затем в продаже появилась германика. помню, где увидишь германику, пытаешься купить весь склад. года три назад наши товарищи из чимкента стали завозить олимпию. с тех пор на ней и сижу. не лучший из патронов в мире, но соотношение цена-качество хорошее. кроме того, как спортивному стрелку, мне необходимо постоянство патрона. к новому патрону, как и к новому ружью нужно привыкать и приноравливаться.
с друзьями по клубу недавно договорились с анной о производстве собственного патрона. поэкспериментировали с навеской, нашли хорошее соотношение. теперь анна производит для клуба алатау. многим нравится.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|