Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
2Lmd: если приставить газган к височной области и нажать на спуск - скорая уже может не понадобится, это был реальный случай во второй половине 90-х, газган был 6П42, калибра 7,62. Правда, патроны были не кастрированные. со 120 мг CS. Но только кто ж вам позволит растреливать себя в упор?!
2Chattr: никому еще не приходилось из моих знакомых стрелять из травматика по ротвейлеру, иных данных у меня нет. Однако на 100% уверен, что агрессивно к вам настроенную бойцовую собаку, которая уже вас атакует, никакая Оса не остановит. Поясняю - в малоразмерную и подвижную цель попасть не просто, к тому же травматики в принципе не точное оружие, а эффективность выстрела по причине особенностей конструктивных (не нарезной резинострел, к тому же выхолощенный из "гуманных" соображений) ни дистанциях свыше 5-7 метров крайне низка, так что стрелять придется на коротке - метра 3, не более. Мне приходилось стрелять в собак не бойцовых пород (одичавшие, ставшие чем-то вроде волков и шакалов) из нормального огнестрела, с приличной дистанции. Так вот, получив смертельное ранение НАПУГАННЫЕ, а не злобно-агрессивные собаки успевали пробежать еще от 5 до 50 метров. А вы ведь не убивать ротвейлера будете, а просто нанесете ему сильный удар как торцом палки. И не в корпус под углом 90 градусов, когда есть шанс попасть в жизненно важный орган, поскольку не в прогуливающуюся собаку же вы стреляете, а в ту, что уже представляет угрозу, то есть атакует вас, и вам надо стрелять в область груди и головы. Не знаю. Спасет вас только то, что собака может испугаться звука выстрела.
|