watcher
Guest
Registered: Not Yet
По поводу критики баллона - согласен.
Поэтому пользуюсь только этим, который покупал сам. Т.к. покупал его со склада завода, новый, но сделан он был для какого-то заказа, который продавцы не знали, соответсвенно я не изображал дикую радость, а поторговался о цене как просто о ломе и забрал его со всеми гарантиями, которые дает завод изготовитель.
Когда бы я брал его не с завода, а с помойки, то конечно использовал бы только как столбик у тротуара.
Кстати вопрос не в подлянку, а по реальному состоянию дел. Как Вы определяете качество баллонов привозимых из-за бугра? Их предварительно проверяют в котлонадзоре? Или просто слепая вера в качество по имени фирмы и страны изготовителя? Типа имя фирмы гарантирует. А если нет? Похороны? Я знаю, что такие баллоны даже передают, перепродают и дарят друг другу без какой-либо проверки. А ведь баллон мог упасть, получить микротрещину в процессе эксплуатации и прочие "радости".
У меня чисто прикладной вопрос - к кому можно отнести такой баллон на проверку? Раньше баллоны брали на проверку только от организаций, а как сейчас?
Есть ли у кого опыт по этому вопросу? Может поделитесь адресом к кому обратиться7
Заранее благодарен за ответ.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|