Бывалый
Guest
Registered: Not Yet
Про мишени все знаю как и что пристреливается, просто не все сразу..... Пока ружье прикупил, сейф, чехол, патроны опять же.... Пока не до мишеней....
Кстати, форумчане, можно поподробнее на пару вопросов...? Охочусь с 7 лет как только на лыжи папик поставил и ружье подержать дал...))) Так вот, все эти годы были разные ружья, верт 16 ИЖ 27, однодулка ИЖ18, горизонт 16 курковка. Сейчас в деревне лежат МЦ и ТОЗ двудулка верт. Пострелял вроде за свою жизнь нормально. Так вот к чему я все это, все эти ружья нелегалы, а сейчас мое первое ружьишко легальное наконецто. Соответственно я еще не особо в теме про легальную охоту, но стремлюсь исключить полностью браконьерство из своей жизни. Так вот, почитал все эти книжки, охотминимумы и т.д., особо нового ничего не нашел. Собственно интересует вопрос. Если мне просто нужно выехать на природу потренироваться, пострелять по мишеням и т.д. мне что получается путевку брать надо? Если да то на кого? Я же получается в охотугодьях нахожусь с расчехленным стволом, получается автоматически считаюсь на охоте. А если в это время вообще ни на кого не открыта охота? Вобщем суть вопроса я думаю понятна, могу ли я просто тупо выехать пострелять за населенный пункт?
Report this post to a moderator | IP: Logged
|