Zheka
Охотник
Registered: Sep 2003
quote: Первоначальное сообщение от Lib
Да каие тут обиды, теперь это дело принципа. Перечисли, пожалуйста, чем ты владеешь, западные образци оружия. А я тебе приведу пример своего общения с оружием, например на сегодняшний день я имею в своем арсенале только пневматическое оружие, по убеждениям, это ЭДган, Т-4 и ЧиЗа. Если намикаешь на деньги, то тут ты не прав, выше перечисленные стволы стоят гораздо дороже охотничьих экземпляров стрелкового оружия, один прицел Люп у меня на Т-4 стоит 2 200$!!!! Я могу себе позволить иметь любой образец стрелкового оружия, разрешонного в РК к свободному обращению, но как сказал ранее по убеждениям нехочу!!!!!!! Я имел опыт обращения со Российским стрелковым оружием в периуд прохождения службы в ВСРК. Неустанно следил за его боевым состоянием!!!! (скан военника приложить?) Ну есть еще вопросы???!!! К чему весь этот спор? Хочешь произвести впечатление на бывалых стрелков и владельцев? Судя по профайлу, ты наверняка еще не получил разрешение на нерезное, а уже "Эксперт".
Потом, в Израиле 70% населения это выходци из СССР, что теперь им всем таскать беретты? Или все же ТТ и ПМ? Учитывая, что Израиль уже 71 год живет в состаянии войны и если тебя подведет твой ствол, ты ТРУП!!!!! Там есть выбор оружия на любой вкус, но предпочитают именно производства СССР, и это не миф, это реальность.
Ранее я тебе предлпгал наглядный тест со стрельбой на 50 метров из пневматики, теперь предлагаю тест двух ружей, многозарядки от Бинелли и ИЖ. Как не зассышь покупать себе Бенелли ли её благополучной кончины на полях охоты, рыбалки и ежедневного использовония?
Да по УАЗику, а ты уверен, что у меня его нет????
Спокойствие, только спокойствие... нифига себе тебя зацепило
Причем тут деньги? Я где про деньги говорил? Как то не имею привычки унижать людей на манер финансового положения... на да ладно...
Ваааауууу, у тебя опт. прицел за $2200????? Надеюсь не в коргане купил Ну ты крут реально!!!! А че не ПСО-1 поставил? В западло было? Мля, я за эти деньги купил бы себе винтовку калибра 50 BMG...
ЭДган, Т-4, Чиза? Вааау!!!! РЕСПЕКТ реааальный ну тогда я сопоставлю этим твоим 3 своих ствола; карабин мосина М44, М4, СКС
Мне не нужен скан твоего военного билета, я тебе верю!
в Израиле 70% населения это выходцы из СССР??? ты что то очень сильно попутал дружище...
"Учитывая, что Израиль уже 71 год живет в состоянии войны" Видать по истории у тебя 2ка стояла Да будет тебе известно, что государство Израиль было основано в 1948 году
"Ранее я тебе предлагал наглядный тест со стрельбой на 50 метров из пневматики"--- Да не вопрос, поехали постреляем