Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Нарезное оружие > Чавес хочет купить у России партию снайперских винтовок
Pages (4): « 1 2 [3] 4 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Zheka
Охотник

Registered: Sep 2003

quote:
Первоначальное сообщение от Lib
Да каие тут обиды, теперь это дело принципа. Перечисли, пожалуйста, чем ты владеешь, западные образци оружия. А я тебе приведу пример своего общения с оружием, например на сегодняшний день я имею в своем арсенале только пневматическое оружие, по убеждениям, это ЭДган, Т-4 и ЧиЗа. Если намикаешь на деньги, то тут ты не прав, выше перечисленные стволы стоят гораздо дороже охотничьих экземпляров стрелкового оружия, один прицел Люп у меня на Т-4 стоит 2 200$!!!! Я могу себе позволить иметь любой образец стрелкового оружия, разрешонного в РК к свободному обращению, но как сказал ранее по убеждениям нехочу!!!!!!! Я имел опыт обращения со Российским стрелковым оружием в периуд прохождения службы в ВСРК. Неустанно следил за его боевым состоянием!!!! (скан военника приложить?) Ну есть еще вопросы???!!! К чему весь этот спор? Хочешь произвести впечатление на бывалых стрелков и владельцев? Судя по профайлу, ты наверняка еще не получил разрешение на нерезное, а уже "Эксперт".
Потом, в Израиле 70% населения это выходци из СССР, что теперь им всем таскать беретты? Или все же ТТ и ПМ? Учитывая, что Израиль уже 71 год живет в состаянии войны и если тебя подведет твой ствол, ты ТРУП!!!!! Там есть выбор оружия на любой вкус, но предпочитают именно производства СССР, и это не миф, это реальность.
Ранее я тебе предлпгал наглядный тест со стрельбой на 50 метров из пневматики, теперь предлагаю тест двух ружей, многозарядки от Бинелли и ИЖ. Как не зассышь покупать себе Бенелли ли её благополучной кончины на полях охоты, рыбалки и ежедневного использовония?
Да по УАЗику, а ты уверен, что у меня его нет????

Спокойствие, только спокойствие... нифига себе тебя зацепило
Причем тут деньги? Я где про деньги говорил? Как то не имею привычки унижать людей на манер финансового положения... на да ладно...
Ваааауууу, у тебя опт. прицел за $2200????? Надеюсь не в коргане купил Ну ты крут реально!!!! А че не ПСО-1 поставил? В западло было? Мля, я за эти деньги купил бы себе винтовку калибра 50 BMG...
ЭДган, Т-4, Чиза? Вааау!!!! РЕСПЕКТ реааальный ну тогда я сопоставлю этим твоим 3 своих ствола; карабин мосина М44, М4, СКС

Мне не нужен скан твоего военного билета, я тебе верю!

в Израиле 70% населения это выходцы из СССР??? ты что то очень сильно попутал дружище...

"Учитывая, что Израиль уже 71 год живет в состоянии войны" Видать по истории у тебя 2ка стояла Да будет тебе известно, что государство Израиль было основано в 1948 году
"Ранее я тебе предлагал наглядный тест со стрельбой на 50 метров из пневматики"--- Да не вопрос, поехали постреляем

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 09-19-2007 12:27:54
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
L_YV
Guest

Registered: Not Yet

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zheka
[B] ну тогда я сопоставлю этим твоим 3 своих ствола; карабин мосина М44, М4, СКС
Да ты прав, в КЗ у меня нет разрешения на огнестрел. но меня это совсем не расстраивает...

Как то не совсем вяжутся эти два высказывания.... имею нарезняк, но нет разрешения, поясни как это?

Old Post 09-19-2007 12:58:41
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Udavilov
Guest

Российское стрелковое оружие в настоящее время куски г...а собранные по пьянке. со складов можо достоть кучи АК, СВД,ТТ, но надо быть мясом чтобы с ними воевать. ибо и созданы они для мяса, коим был советский солдат в течении всего существования СССР. ТТ это устревшая вещь, пусть и легендарная. ПМ это для стрельбы от руки до виска. оружие чести так сказать. АК стреляю туда, не знаю куда. росиийское охотничье оружие ваще г...о. никто его не купит, раньше был козырь цена, сейчас и его нет.

Old Post 09-19-2007 17:25:08
Zheka
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
Российское стрелковое оружие в настоящее время куски г...а собранные по пьянке. со складов можо достоть кучи АК, СВД,ТТ, но надо быть мясом чтобы с ними воевать. ибо и созданы они для мяса, коим был советский солдат в течении всего существования СССР. ТТ это устревшая вещь, пусть и легендарная. ПМ это для стрельбы от руки до виска. оружие чести так сказать. АК стреляю туда, не знаю куда. росиийское охотничье оружие ваще г...о. никто его не купит, раньше был козырь цена, сейчас и его нет.

Хоть и грубовато, но в принципе ты прав +1

Old Post 09-19-2007 17:50:42
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

Unhappy Предупреждение 2Zheka

Выносится предупреждение участнику форума Zheka. Для начала было удалено отдельное сообщение. В дальнейшем будет бан.

Old Post 09-20-2007 06:20:01
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
L_YV
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
Российское стрелковое оружие в настоящее время куски гавна собранные по пьянке. со складов можо достоть кучи АК, СВД,ТТ, но надо быть мясом чтобы с ними воевать. ибо и созданы они для мяса, коим был советский солдат в течении всего существования СССР. ТТ это устревшая вещь, пусть и легендарная. ПМ это для стрельбы от руки до виска. оружие чести так сказать. АК стреляю туда, не знаю куда. росиийское охотничье оружие ваще гавно. никто его не купит, раньше был козырь цена, сейчас и его нет.

Я думаю уважаемый вы никогда не стреляли из АК и ПМ, иначе так бы не говорили, я в свое время стрелял из этого оружия очень много, в течении трех лет, как минимум по три раза в неделю. Так вот из задроченных многими годами постоянной стрельбы и неумелой чистки солдатами стволов делались разряды, я лично меньше 27-28 очков из ПМ на 25 метров не стрелял, было даже 30. Были у нас спортсмены которые 30 очков выбивали постоянно за некоторыми исключениями, а это все пули в кружок диаметром сантиметров 6 (точно не помню). Из АК аналогично, только дистанции были намного большими.

Old Post 09-20-2007 06:31:38
Zheka
Охотник

Re: Предупреждение 2Zheka

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Выносится предупреждение участнику форума Zheka. Для начала было удалено отдельное сообщение. В дальнейшем будет бан.

Не понял? А за что? Поясните пожалуйста

Old Post 09-20-2007 06:40:28
L_YV
Guest

А вообще господин Udavilov смешно читать высказывания человеко не имеющего представления о том о чем он пишет, как говориться иногда лучше жевать...

Old Post 09-20-2007 06:45:08
Zheka
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Я думаю уважаемый вы никогда не стреляли из АК и ПМ, иначе так бы не говорили, я в свое время стрелял из этого оружия очень много, в течении трех лет, как минимум по три раза в неделю. Так вот из задроченных многими годами постоянной стрельбы и неумелой чистки солдатами стволов делались разряды, я лично меньше 27-28 очков из ПМ на 25 метров не стрелял, было даже 30. Были у нас спортсмены которые 30 очков выбивали постоянно за некоторыми исключениями, а это все пули в кружок диаметром сантиметров 6 (точно не помню). Из АК аналогично, только дистанции были намного большими.

Юрик, если усердно тренероватся, то и со швабры можно в 10ку поподать... Стрельнул бы ты разочек с М4 или "беретки" М92 то у тебя было бы совсем др. мнения

Old Post 09-20-2007 06:45:33
L_YV
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Юрик, если усердно тренероватся, то и со швабры можно в 10ку поподать... Стрельнул бы ты разочек с М4 или "беретки" М92 то у тебя было бы совсем др. мнения

Из плохого оружия даже самый лучший стрелок попадать не будет... готов поспотить. А вот когда люди берущие оружие впервые попадают и точно, это однозначно говорит о характеристиках оружия. Я в первый раз стреляя из АК выбил 93 очка (за что был отпущен в неочередное увольнение). Я бы посмотрел как стрельнула бы М4 или "беретка" М92 после нескольких лет интенсивной эксплуатации простыми солдатами, если бы вообще стрельнула....

Old Post 09-20-2007 06:52:54
L_YV
Guest

Вообще готов поспорить что и Zhekа и Udavilov знают о армиии из кино и инета, соответственно далеки от реального представления эксплуатации боевого оружия в армии, потому и подобные опусы...

Old Post 09-20-2007 06:59:38
Zheka
Охотник

quote:
Из плохого оружия даже самый лучший стрелок попадать не будет... готов поспотить. А вот когда люди берущие оружие впервые попадают и точно, это однозначно говорит о характеристиках оружия. Я в первый раз стреляя из АК выбил 93 очка (за что был отпущен в неочередное увольнение). Я бы посмотрел как стрельнула бы М4 или "беретка" М92 после нескольких лет интенсивной эксплуатации простыми солдатами, если бы вообще стрельнула....

Надо быть полным имбицылом что бы промахнуться с М4... Я готов с тобой поспорить на что угодно, что с М4 "нормальный" человек отстреляет намного лучше чем с АК, хотя бы потому что у М4 прицел диоптр.

М92 намного качественнее ПМ, поэтому стрелять будет... а М4 и др западные образцы не для простых солдат стройбата, а для солдат проф. армий

Old Post 09-20-2007 07:08:53
L_YV
Guest

Разговор слепого с глухим... мы говорим не о профессиональной армии а о обычной, мы говорим не о точности нового оружия а о том что останется от этой точности при бестолковой и пофигистической долговременной эксплуатации этого оружия простыми солдатами! Мы говорим не о том что АК сделает на 100 метров кучу 5 см, а импортная винтовка 3 см, что для простого солдата непринципиально, ведь он стреляет хуже этой винтовки в 95% случаев, а о том что надежность, простота, неубиваемость конструкции в реальных боевых действиях играет ГОРАЗДО более важную роль чем сантиметры кучности! Что толку от суперточной винтовки если она отказала после падения солдата в грязь, песок??? нах нужно такое оружие? Я бы предпочел иметь винтовку с несколько меньшей точностью, но в разы более надежную. Я все сказал, далее для продолжать спор не намерен.

Old Post 09-20-2007 07:24:59
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

Re: Re: Предупреждение 2Zheka

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Не понял? А за что? Поясните пожалуйста

Персональное сообщение почитайте.

Old Post 09-20-2007 07:29:23
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

quote:
Разговор слепого с глухим... мы говорим не о профессиональной армии а о обычной, мы говорим не о точности нового оружия а о том что останется от этой точности при бестолковой и пофигистической долговременной эксплуатации этого оружия простыми солдатами! Мы говорим не о том что АК сделает на 100 метров кучу 5 см, а импортная винтовка 3 см, что для простого солдата непринципиально, ведь он стреляет хуже этой винтовки в 95% случаев, а о том что надежность, простота, неубиваемость конструкции в реальных боевых действиях играет ГОРАЗДО более важную роль чем сантиметры кучности! Что толку от суперточной винтовки если она отказала после падения солдата в грязь, песок??? нах нужно такое оружие? Я бы предпочел иметь винтовку с несколько меньшей точностью, но в разы более надежную. Я все сказал, далее для продолжать спор не намерен.

А что по твоему мнению в др. армиях мира оружие не эксплуатируют по полной программе для подготовки своих солдат? И кто тебе в твою голову втемяшил, что если скажем М4 или Хеклер и Кох уронить в грязь она тут же заклинит? Откуда у тебя такой бред? Или ты думаешь что солдаты проф. армий бегают с оружием только по асфальтным не запыленным дорожкам ???? Не вижу логики в твоих изречениях!

Old Post 09-20-2007 07:35:57
All times are GMT. The time now is 08:45:46. Post New Thread    Post A Reply
Pages (4): « 1 2 [3] 4 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: