Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Оружейный форум > Нарезное оружие > CKC vs G3 vs SL8
Pages (3): « 1 2 [3]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Сколько людей - столько мнений. Но мне чертовски приятно, что судя по вашим словам, коллеги, основы охотничьей культуры у нас уже зародились снова. Так что будь у меня в руке бокал - я бы поднял за вас!

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 07-03-2007 10:44:59
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Сколько людей - столько мнений. Но мне чертовски приятно, что судя по вашим словам, коллеги, основы охотничьей культуры у нас уже зародились снова. Так что будь у меня в руке бокал - я бы поднял за вас!

Old Post 07-03-2007 11:03:34
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
HUNTER 004
Guest

Registered: Not Yet

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Извините, конечно, но я с вами не согласен...

А если мне очень при очень нравятся военные винтовки и п/a в общем???

Я же не говорю, что владеть ими взападло, люди чем тока не владеют и не увлекаются - какждая вещь хороша к месту.

Отчего люди не носят баскетбольных кроссовок с костюмом? Вот это тот же случай и никто не спорит, что ногам удобней в кроссачах, хотя председателям колхозов и это пох
на то они и "председатели".

Old Post 07-03-2007 17:04:57
Edit/Delete Message Reply w/Quote
HUNTER 004
Guest

quote:
Даже представить себе не могу, как утром, с бадуна, "наши" охотники надевают шляпки и галстучки

Всё "это" пока не для нашего "ментала"... У "нас" почти всё не так как у "них"

Ну, при желании и галстучки можно носить

http://www.huntclub.ru/sketches/8days/index.htm

хотя я не ношу.

А "ментал"....мя являемся теми, кем хотим являться.

Last edited by on 07-03-2007 at 17:18:43

Old Post 07-03-2007 17:16:15
HUNTER 004
Guest

quote:
Если Вы это к тому, что вся соль в общении по интересам и в единении с природой, тогда зачем вообще нужно оружие, как то пафосом сильно попахивает и утопией, вообщем очередная демагогия ...

Разница, приблизительно, как между баней с деффками и большой льбофью - и там и там фак, но отношения разные.

А вам, Севен, какие виды охоты нравятся больше?

Old Post 07-03-2007 17:27:07
Udavilov
Guest

не офффтопим господа.

Old Post 07-03-2007 18:16:48
Zheka
Охотник

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Я же не говорю, что владеть ими взападло, люди чем тока не владеют и не увлекаются - какждая вещь хороша к месту.

Отчего люди не носят баскетбольных кроссовок с костюмом? Вот это тот же случай и никто не спорит, что ногам удобней в кроссачах, хотя председателям колхозов и это пох
на то они и "председатели".

Ну это не оч удачное сравнение... Сейчас на мировом рынке охот. оружия, значительный прцент занимают именно п/a винтовки... Так что, вот млин!

ПС Кстати, сейчас выпускают красовки для костюма...

Old Post 07-04-2007 04:08:57
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
HUNTER 004
Guest

quote:
Ну это не оч удачное сравнение... Сейчас на мировом рынке охот. оружия, значительный прцент занимают именно п/a винтовки... Так что, вот млин!

BAR, ARGO и еще одна модель толь от Вичестера, толи от Ремингтона - о каком "%" речь???
АКМ-оиды ни в счет, потому как кромена "наших" их для охоты пользуют разве еще какие нить эскимосы в Канаде.
Кстати, в странах с развитой охотничей культурой есть ограничение на количество патронов в магазине п\а, в том числе гладкоствольных.

Предлагаю закрыть этот вопрос, т.к. для того, чтобы понять о чем я толкую, нужно провести достаточно времени на охоте, почитать классиков, пообщаться с PH вживую - в рамках темы раскрыть все доводы нет возможности и времени.

Old Post 07-04-2007 04:28:48
Makarov
Политрук

Registered: Aug 2003

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
BAR, ARGO и еще одна модель толь от Вичестера, толи от Ремингтона - о каком "%" речь???
АКМ-оиды ни в счет, потому как кромена "наших" их для охоты пользуют разве еще какие нить эскимосы в Канаде.
Кстати, в странах с развитой охотничей культурой есть ограничение на количество патронов в магазине п\а, в том числе гладкоствольных.

Предлагаю закрыть этот вопрос, т.к. для того, чтобы понять о чем я толкую, нужно провести достаточно времени на охоте, почитать классиков, пообщаться с PH вживую - в рамках темы раскрыть все доводы нет возможности и времени.

аминь, на том и порешили. закрываем-с

Old Post 07-04-2007 04:38:30
Makarov is offline Click Here to See the Profile for Makarov Click here to Send Makarov a Private Message Find more posts by Makarov Add Makarov to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 08:55:03. Post New Thread    Post A Reply
Pages (3): « 1 2 [3]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: