Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Нужна помощь и консультация
Pages (2): « 1 [2]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Леночка
Guest

Registered: Not Yet

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
мож вам какнибудь заручится поддержкой военных
через военкоматы например
типо подготавливать подростаюшие поколение к армии

В нашем городе один военкомат, вот такие мы маленькие. В крае оставасось два тира, сейчас пока один но без нашей стрелковой школы и поддержки пулевая стрельба, как вид спорта, загнется (в крае). Надеюсь бумажная волокита в скором времени закончится и нас откроют, пока хотя бы возьмут меня на работу(я единственный тренер в городе, который сможет начать работу на нормарьном уровне, из за этого не могу заняться другим делом, как сделали, давно, несколько наших мастеров, два года в ожидании и борьбе.)
Тему с военкоматами обдумывала.
Обдумываю идею обьединения в крае людей заинтересованных в развитии или хотя бы существования пулевой стрельбы.
В первую очередь, хочу провести хорошую рекламную компанию - городские соревнования между администрацией, милицией, военкоматом, предпринимателями, сделать праздник. Если они заинтересуются, то дело пойдет. Мы с детьми куда только не писали, все говорят, нужен тир, но выживайте сами... все в руках местных властей, так что с ними нужно жить дружно.
Спасибо за отклик!

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 06-05-2007 20:48:52
Edit/Delete Message Reply w/Quote
G_N
Guest

quote:
Первоначальное сообщение от Леночка
Спорить не буду .

выживать только за счет желающих пострелять...
а военкоматы.. хм.. Саня думаешь они деньги платить будут? Это еще им нужно заплатить чтобы они туда ездили

Old Post 06-06-2007 04:02:19
Леночка
Guest

Народ, вы только охотники или спортсмены тоже есть?

Old Post 06-06-2007 04:11:26
Zheka
Охотник

Registered: Sep 2003

quote:
Обдумываю идею обьединения в крае людей заинтересованных в развитии или хотя бы существования пулевой стрельбы.
В первую очередь, хочу провести хорошую рекламную компанию - городские соревнования между администрацией, милицией, военкоматом, предпринимателями, сделать праздник. Если они заинтересуются, то дело пойдет. Мы с детьми куда только не писали, все говорят, нужен тир, но выживайте сами... все в руках местных властей, так что с ними нужно жить дружно.
Спасибо за отклик!

Молодец Лен, с чего то нужно начинать...

Old Post 06-06-2007 04:51:32
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Zheka
Охотник

quote:
Народ, вы только охотники или спортсмены тоже есть?

И спортсмены тоже есть...

Old Post 06-06-2007 04:53:14
Zheka is offline Click Here to See the Profile for Zheka Click here to Send Zheka a Private Message Find more posts by Zheka Add Zheka to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Леночка
Guest

Техника стрельба из пистолета.

У меня есть вопрос: При удержани и выполнении упражнения из ИЖ-46 или ИЖ-35, мушка встает слева в целике, исправление в хватке не помогают, теряется устойчивость мушки и ничего хорошего не выходит. Как исправляется: тренировкой мышц, удержание в ровном положении или исправлением рукоятки? Мне нужен профессиональный ответ, так так даже с этим недочетом я попадаю свой норматив.

Old Post 06-06-2007 07:42:28
Zheka
Охотник

Re: Техника стрельба из пистолета.

quote:
У меня есть вопрос: При удержани и выполнении упражнения из ИЖ-46 или ИЖ-35, мушка встает слева в целике, исправление в хватке не помогают, теряется устойчивость мушки и ничего хорошего не выходит. Как исправляется: тренировкой мышц, удержание в ровном положении или исправлением рукоятки? Мне нужен профессиональный ответ, так так даже с этим недочетом я попадаю свой норматив.

Какой то странный дефект... Тут либо проблема чисто "механическая" либо у вас не правильная техника прицеливания... Раз выполняете свой норматив, я не вижу проблемы вообще...

Old Post 06-06-2007 07:55:34
Леночка
Guest

Хочу попадать больше.
Своих тренеров переросла. Помочь в тренировке ни кто не может. Ближайший стрелковый комплекс в Хабаровске, но они специ по винтовке, пистолет у них не в почете.

Old Post 06-06-2007 21:38:10
Zheka
Охотник

quote:
Хочу попадать больше.
Своих тренеров переросла. Помочь в тренировке ни кто не может. Ближайший стрелковый комплекс в Хабаровске, но они специ по винтовке, пистолет у них не в почете.

Попробуйте пострелять с других пистолетов, если история повтоится, знач проблема не в пистолете....

Алма-Ата тоже не ближний свет...

Old Post 06-07-2007 07:49:34
All times are GMT. The time now is 14:36:10. Post New Thread    Post A Reply
Pages (2): « 1 [2]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: