Rewell
It's getting dark
Registered: Sep 2003
quote: Первоначальное сообщение от Makarov
На складах много чего находится-ну и что? Мы здесь говорим о нормальном и законном пользовании оружием. А люди даже ММГ собирают.
А еще люди мастурбацией занимаются, но это соотносится с нормальным сексом как MMГ с нормальным оружием Мне понятны мотивы тех, кто купил Лидер, Осу, и кто ожидает Макарыча. Это желание приобрести наконец-то нормальное самооборонное изделие и параллельно приступ ганофилии Да вот незадача (вернее две) - во-первых, не выпускает никто резинострелов с надежностью и эффективностью близкими к КС, иначе получится просто КС, а надо ли изобретать велосипед, во-вторых, наша судебная система и законодательство просто морально не готовы к тому, что граждане начнут защищать свою жизнь, здоровье, честь и достоинство с оружием в руках. особенно последнее. По умолчанию - ответ должен быть адекватен степени воздействия. то есть если меня окружили трое и сперочинным ножичком и называя всяко разно требуют кошелек или ключи от машины (а чаще ничего не требуют, а сразу пытаются взять), то нельзя мне их укладывать ниже уровня земли на 2 метра. Они ж не пытались меня убить. Вот в чем засада главная! Там мораль одна - тебя "опустили"? - Приходи к нам, мы хулиганов сами накажем. И это в подсознании. Невыковыриваемо. А Лидер гуано, как и все резинострелы, как сказал один уважаемый человек - "гандоноплюи". Мы просто кормим своим баблом (и нехилым баблом) ловких временщиков, которые наживаются на наших слабостях По сути, они ничуть не лучше наркодиллеров, продавая нам гуано полное.
|