Lord_Izverg
Guest
Registered: Not Yet
Таак - а вот и отчёт!
Отстрелял немного - всего 50 патронов (остльные были не дробовые, а там где мы стреляли к использованию подлежат только дробовые и желательно мелкой дроби), но уже могу сказать, что особых нареканий в ружью нет.
Единственно - ствол коротковат немного, то есть на дистанции в 50 и далее метров работать сложно. (Сравниваю с АКМ, ранее работал только с ними).
Отдача я бы сказал очень гуманная(газотвод таки рулит ИМХО), механизм работает чётко и плавно.
В руки ложиться удобно (конечно не так как класика G_N, но я думал будет хуже). Баланс отличный. Таки, ИМХО, рукоятка точно не лишняя и не зря её Молот предлагает как опцию.
Ещё минус (но не для меня), для людей стройных верояно будет тяжело долго с ним работать, потому как весит без магазина 4,5 килограмма, но у жены в принципе особых проблем не возникло.
Пару раз закусывало Анну, но скорее всего думаю, что косяк патрона. При работе другими патронами всё в идеале.
Да, ещё минус - спортингом и резиной не работает - слишком малая навеска пороха и её не хватает для работы механизма. То есть кушает только патроны с охотничей навеской.
На днях постараюсь отстрелять пулей и картечью, результаты выложу.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|