Кордхард
Guest
Registered: Not Yet
Спор о вкусах?..
Ну, дизайн - на самом деле дело вкуса. Ведь не существует каких-то объективный критериев красоты пистолета.
Лично у меня есть Мак и Наганыч. Наганыч я за дизайн обожаю, а вот Мак... Даже не знаю... Какой-то он... никакой. Не потому что плохой, а потому что это привычный, банальный, надоевший ПМ. Он везде, он у всех, он повсюду. У ФСБшников - ПМ. У ГАИшников - ПМ. У ППСников - ПМ. У РУОПовцев - ПМ. У участкового - тоже ПМ. У ЧОПовцев - служебный ПМ. У трех из четырех самооборонщиков - газовый или травматический ПМ. Даже у гопников - и у тех пневматический ПМ!
Он во всех оттечественных фильмах и сериалах. Он везде. И у меня - тоже. НАДОЕЛО! Хочется чего-то прекрасного и экзотического, о чем мечталось и грезилось.
Вот, купил себе Т10 - травматическая версия "Grand power P1". Сказка, а не пистолет! Кроме чисто технических наворотов, типа мощность, точность - он же еще собака и удобный, как под меня делали, и КРАСИВЫЙ!
А "Беретта-92"... Она есть во всех американских фильмах, во всех компьютерных играх. Ее можно рассматривать на фотографиях в каталогах... А купить - нельзя, ибо мудацкое законодательство! А хочется!
Вот поэтому газовые клоны - это в каком-то смысле выход. Подержать в руках, повскидывать, пошмалять холостыми. А если совсем невтерпеж - можно дуже купить кобуру и поносить!
Я купил этот пистолет только потому, что давно мечтал о таком. Он красивый! Да, большой, да, тяжелый. Не очень удобен для скрытого ношения. А данный газюк еще и наверняка не слишком надежен и прочен. Но... КРАСИВО! У этой пушки есть харизма!
Report this post to a moderator | IP: Logged
|