HUNTER 004
Guest
Registered: Not Yet
quote: Первоначальное сообщение от Lmd
А почему Алпамыс? А потому, что в Алпамысе - с самого начала - к нам ТАК никогда не относились. Даже если мы заходили купить копеешную коробочку пулек для пневмы. Или просто спросить и ничего не купить. Были случаи, когда мы там тусовались часами, ничего не покупая. И все показывалось, никто не приседал, оказывалось всяческое содействие..... Звонят о новых поступлениях, выполняют заказы и заявки, знают наш целевой потребительский профиль. Узнают в лицо, наконец.
Согласен с Lmd, в Алпамысе самая приятная атмосфера: нет высокомерности Коргана, отсутсвия компетенции у продавцов, АННЫ, криков директора и суеты как в Казохотрыболовсоюзе.
Ребята очень грамотно все расскажут, буть то устройство подошвы ботинок или особенность каких то мембран, в новой коллекции Диирхантер.
В Анне меня однажды убило состояние ствола комбинашки, стоящей на витрине - она была похожа на ржавую водопроводную трубу. Человек пригласил меня выбрать ему ствол, я захватил калибры, но мы не смогли этого сделать, потому, что еще надо было прихватить с собой комплект для его чистки, которого не оказалось у продавцов.
Резюме - после гильзотеки, их никто не чистит и он, еще не стрелявши, превращается в металолом, хромированные медленние, черные моментом.
Кстати, это встречается во всех магазинах, с их пофуистическим персоналом или руководством, а скорее всего и тем и другим.
А оружейники, эти "слесаря", иначе не назовешь!
Ни одного настоящего профессионала, хотя вошкаются с оружием десятки лет, кроме как, ломят за "установку оптики" по 3 штуки, хотя для "пацанов для которых Страдивари барабаны делал", пойдет.
А вообще, зря я так, благодаря им, у нас еще что то бегает и прыгает пусть и дальше "творят".
Report this post to a moderator | IP: Logged
|