Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > любовь к оружию - это способ скрыть свои комплексы
Pages (2): « 1 [2]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Гоблин Dom
Guest

Registered: Not Yet

Как бы так сказать .... про ВАЗ - это аллегория, позволяющая отразить
сомнительность достижения (имея ввиду нарезное) а про сельского жителя ( в
смысле "апачевская" серия номера) так это для того, что бы показать
направление в котором надо смотреть (для вас это через прицел) чтобы
увидеть, где такого рода самоутверждение ценится.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 03-18-2004 09:40:17
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Гоблин Dom
Guest

Поговорим теперь о любви вашей к пистолетам и всему иному, что является
фаллическими символами. Статистика показывает, что от газовых пистолетов
проку мало, на пьяных и диких животных они не действуют, а в остальных
случаях от него могут быть только проблемы. Так, что можно полагать, что вы
"типа которые с оружием на "ты" и все про него знаете" тоже видели
статистические данные и должны понимать, что увесистая штуковина под мышкой
(или в других местах - а... да ..... это не про вас) безопасности не
добавляет. Значит..... все это для того, чтобы почувствовать себя реальным
мужиком. Лично я, как представитель нас предпочитаю монтажный пистолет и
только в домашних условиях - хотя бы польза есть.

Old Post 03-18-2004 09:41:37
ManDrake
СМЕРШ

Registered: May 2003

Да, немного ошарашен появлением у нас на форуме Гоблин Dom с его идеологией. А еще больше удивлен отношению к оружию и к нам с вами, уважаемые коллеги.

По сему могу предположить, что Гоблин Dom явно увлечен чем то иным, скорее всего поиском истины там, где она давно видна, не в пример Фоксу Малдеру из X-Files.

Что касается такой жизненной позиции, так это не удивительно, т.к. люди делятся на тех, кому что-то нравится, и на тех, кому это совсем не нравится.

Уважаемый Гоблин Dom!
А если человек увлекается рыбалкой, альпинизмом или утрируем, любит попить водочки, так это что, тоже комплекты?

По тому, как ВЫ рассуждаете, можно предположить, что у Вас тоже комплекс, а именно отсутствие внимания со стороны других людей, или же другие люди не желают разделять Вашу точку зрения, что приводи Вас в полную небоеготовность.

В этом Ваша сила, в этом Ваша стратегия.

Old Post 03-18-2004 09:57:24
ManDrake is offline Click Here to See the Profile for ManDrake Click here to Send ManDrake a Private Message Visit ManDrake's homepage! Find more posts by ManDrake Add ManDrake to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

А я считаю, что вегетарианец, пришедший в гриль-бар и портящий аппетит людям своими проповедями должен быть препровожден на выход. Только мессии-психоаналитика нам здесь не хватало. Мужик или откровенно стебется над нами - либо просто издевается. Я даже догадываюсь, с какой подачи.
Предлагаю закрыть тему вместе с ее автором, поскольку это откровенная провокация или (как альтернатива) просто шиза.

PS. А пытаться считать деньги в чужих карманах - это ИМХО просто верх неприличия. Как и пытаться учить кого-либо жизни.

Last edited by on 03-18-2004 at 10:06:47

Old Post 03-18-2004 10:04:16
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

2 Lmd: Лично мне аппетит не испортили, только улучшили. А если мы будем их вышвыривать, значит с нами и в самом деле что-то не так. Во всяком случае кто-нибудь сделает такой вывод. Я предпочитаю бой. Все эти посты читают разные люди, и чем больше будет становится таких как мы, то есть разумных и грамотных, тем лучше для нас же.
2 Гоблин Dom: вы, батенька, лицемерите, сваливая все в одну кучу. Не надо утрировать, иначе и я могу задать вам вопрос - а зачем вам строительный пистолет. когда можно обойтись дрелью и анкером? Любите запах пороха? Любите всаживать грубые дюбиля в девственные и беззащитные стены? Попахивает извращением. Без обид, просто для примера.

Old Post 03-18-2004 10:14:07
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
oxotnik
Guest

собака лает, караван идет

Old Post 03-18-2004 10:15:54
ManDrake
СМЕРШ

Registered: May 2003

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
2 Гоблин Dom: вы, батенька, лицемерите, сваливая все в одну кучу. Не надо утрировать, иначе и я могу задать вам вопрос - а зачем вам строительный пистолет. когда можно обойтись дрелью и анкером? Любите запах пороха? Любите всаживать грубые дюбиля в девственные и беззащитные стены? Попахивает извращением. Без обид, просто для примера.

Оригинальное пристрастие....

Old Post 03-18-2004 10:17:57
ManDrake is offline Click Here to See the Profile for ManDrake Click here to Send ManDrake a Private Message Visit ManDrake's homepage! Find more posts by ManDrake Add ManDrake to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

Риныч, Риныч,
это глупо! Не надо было вообще реагировать - никому. Это пустышка, нас на дешевку разводят. Взрослых людей не перевоспитывают - их просто уходят. Ты разве стилистику не узнаешь? Оно тебе надо? Дискуссия на уровне 20-летних кухонных философов - ненужная, никчемная и претенциозная. Тебя втягивают - а ты в нее втягиваешься. Считаю, что говорить тут просто не о чем.

Джентльмен имеет полное право идти на http://www.disney.com или http://www.greenpeace.org . Мы его сюда не звали и в проповедях не нуждаемся. А такое мнение мы слышали и нам оно по фигу.

Old Post 03-18-2004 10:19:13

Guest

"любовь к оружию - это
способ скрыть свои комплексы". Дело в том, как мне
кажется, что это отражение состояния сознания общества
по вопросам обладания огнестрельным оружием, а мнение
Гоблина DOM, это одна из форм выражения крайнего
мнения за запрещение огнестрельного оружия вообще. Но
она должна иметь право на существование также, как и
широчайшая его легализация. А яростные и неумные
нападки на сторонников ОО (огнестрельного оружия)
лучше всего как раз и доказывают несостоятельность его
противников. Наверное тут будет уместо выражение -
"летчика видно по тому как он летает, а человека - по
тому как он говорит".
С Уважением
Анатолий

Old Post 03-19-2004 06:22:26
mil
Guest

Просто спортивный интерес. Уважаемый Гоблин, а чем вы увлекаетесь в свободное время, так сказать ваше хобби, кроме просмотра криминальной хроники и очередного пересчета семейного бюджета? Я догадываюсь, что ваше хобби посещение сайтов типа этого, что бы выразить свое отрицательное мнение ко всему, чем народ там увлекается. Кстати можете посетить автомобильные сайты и высказать свое мнение, что все машины зло и народ они давят, и кстати, по количеству наездов на людей, со смертельным исходом, наверняка больше чем от неправомерно используемого охотничьего оружия.

Old Post 03-19-2004 11:57:45
vlpan
Guest

Доброе утро, уважаемые коллеги!
Признаться был очень удивлён столь бурной реакцией на точку зрения Гоблина. Человек явно обижен судьбой:
он не может себе позволить иметь оружие, собственный сын
его не слушает, с его же слов,- остаётся одна отдушина - слить
раздражение через компьютер. Заметьте, ведь зачем-то человек посещает оружейные сайты!
Так что ничего кроме сочувствия и жалости этот человек не
вызывает.

Old Post 03-20-2004 05:32:40
Young Z
shooting dude

Registered: Dec 2003

quote:
Первоначальное сообщение от Гоблин Dom
Поговорим теперь о любви вашей к пистолетам и всему иному, что является
фаллическими символами. Статистика показывает, что от газовых пистолетов
проку мало, на пьяных и диких животных они не действуют, а в остальных
случаях от него могут быть только проблемы. Так, что можно полагать, что вы
"типа которые с оружием на "ты" и все про него знаете" тоже видели
статистические данные и должны понимать, что увесистая штуковина под мышкой
(или в других местах - а... да ..... это не про вас) безопасности не
добавляет. Значит..... все это для того, чтобы почувствовать себя реальным
мужиком. Лично я, как представитель нас предпочитаю монтажный пистолет и
только в домашних условиях - хотя бы польза есть.

о как! "фаллические", говорите. знакомое слово, кстати, где-то я его уже слышал "на пьяных и диких животных" даже так, кто ж их напаивает интересно
я ничего против противников оружия не имею (извиняюсь за каламбур) но вот стиль повествования... вобщем моя плакаль

Old Post 03-24-2004 09:46:52
Young Z is offline Click Here to See the Profile for Young Z Click here to Send Young Z a Private Message Find more posts by Young Z Add Young Z to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Lmd
Guest

Не в порядке дискуссии - а для информации противников оружия, претендующих на глубину мышления.

Оружие не только и не столько фаллический символ. Это - рабочий инструмент (такой же, кстати, как и строительный пистолет или электродрель), предмет коллекционирования или вложения денег, спортивный снаряд - как велотренажер или эспандер, и, самое главное, неотъемлемая часть человеческой культуры. Надо нет-нет не только Гальюн-Таймс почитывать, сидя верхом на толчке и размышляя о вечном....

Еще раз, коллеги - брызгающих слюной убежденых противников чего угодно надо просто игнорировать.
Спорить с такими - а тем более убеждать в чем-либо - себя не уважать. Они никого кроме себя не слышат и не слушают. И хотя имеют полное право вещать, но если они начинают это делать не в тех местах и назойливо приставать к людям - те, кому портят аппетит, имеют полное право вышвырнуть подобных джентльменов за порог вон. Мы же не ходим в Гринпис и доказываем с пеной у рта, что мы одни - люди, а все остальные там - просто овцы беспомощные. (хмыкая) Попробуйте-ка так сделать, все миролюбцы и толстовцы вас заживо растерзают. Почему же мы должны терпеть таких типов в своем монастыре?

Last edited by on 03-24-2004 at 10:47:14

Old Post 03-24-2004 10:41:41
All times are GMT. The time now is 06:54:17. Post New Thread    Post A Reply
Pages (2): « 1 [2]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: