Mail.KZ - Национальный портал электронного сервиса
Мой профайл Календарь событий Часто задаваемые вопросы В начало форума
Регистрация Поиск Участники форума www.guns.kz
Алматинский стрелковый клуб : Powered by vBulletin version 2.3.0 Алматинский стрелковый клуб > Свободное общение > Место для свободного общения > Патроны
Pages (2): « 1 [2]   Last Thread   Next Thread
Author
Thread Post New Thread    Post A Reply
Rewell
It's getting dark

Registered: Sep 2003

Сейчас, сейчас, доверну противотабуреточную зенитку и скажу вам всем...
А я лучше буду брать немецкие по 200 KZT, зато не надо терять время (7 лет крутил - надоело!!!), гарантированное качество, отличная резкость, прогнозируемая кучность! Да и на худой конец (вернее кошелек) обычные РИО вполне устраивают ))) А про АЗОТ на guns.ru читал как то все больше негатива...
Я за сезон расстреливаю ПАТРОНОВ не более 2-х пачек, при этом половину просто раздаю - то егерям, то коллегам охотникам, у которых не оказалось нужного номера дроби.
В мясозаготовках не участвую, 5-6 уток, полдюжины фазанов, столько же голубей, столько же кеклов - максимум что нужно за сезон. Хотя, вспоминаю, по-молодости по 3-4 пачки расстреливал за выезд ))) Но тогда и дичи было поболе, и стрелял похуже.

Report this post to a moderator | IP: Logged

Old Post 10-11-2007 01:53:06
Rewell is offline Click Here to See the Profile for Rewell Click here to Send Rewell a Private Message Find more posts by Rewell Add Rewell to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
Свой
Скромный охотник

Registered: Sep 2007

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
А я лучше буду брать немецкие по 200 KZT, зато не надо терять время (7 лет крутил - надоело!!!), гарантированное качество, отличная резкость, прогнозируемая кучность! Да и на худой конец (вернее кошелек) обычные РИО вполне устраивают ))) А про АЗОТ на guns.ru читал как то все больше негатива...
Я за сезон расстреливаю ПАТРОНОВ не более 2-х пачек, при этом половину просто раздаю - то егерям, то коллегам охотникам, у которых не оказалось нужного номера дроби.
В мясозаготовках не участвую, 5-6 уток, полдюжины фазанов, столько же голубей, столько же кеклов - максимум что нужно за сезон. Хотя, вспоминаю, по-молодости по 3-4 пачки расстреливал за выезд ))) Но тогда и дичи было поболе, и стрелял похуже.

Профессионализм дело хорошее. Я заболел охотой года 4-е назад. За сезон растреливаю по более. Дичь на консервы не заготавливаю, но ворон не пропускаю. Езжу часто. С открытия осенней охоты 2007г на охоте провёл уже около 20 дней (4-е выезда) и завтра опять дней на пять едем. Так что кручу пока и покупаю.

Old Post 10-11-2007 02:40:28
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
aab
Guest

Registered: Not Yet

quote:
Первоначальное сообщение от rewell

я много настреливаю, тысяч до двух за сезон, с учетом стенда и пострелушек. на охоту ездил частенько, иногда по нескольку раз на день

Old Post 10-11-2007 03:19:11
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Свой
Скромный охотник

Registered: Sep 2007

Написал о своей последней заключительной октябрьской охоте на утку (См. "Осень 2007. Пообщаемся"). Так вот на этой охоте стрелял из п/а Азотом и РИО. Попадал без разницы какими. МЦ работало без нареканий.

Old Post 10-22-2007 03:10:12
Свой is offline Click Here to See the Profile for Свой Click here to Send Свой a Private Message Find more posts by Свой Add Свой to your buddy list Edit/Delete Message Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 01:29:19. Post New Thread    Post A Reply
Pages (2): « 1 [2]   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules: